СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

Минприроды подтвердило обыски в «Забайкаллесхозе» и допрос Ремезова

«Официальные итоги проверки пока неизвестны».

Министерство природных ресурсов Забайкальского края официально подтвердило информацию об обысках в подведомственном учреждении «Забайкаллесхоз» и допросе его руководителя Андрея Ремезова. Заявление опубликовано 13 февраля на сайте минприроды.

«В здании министерства и его подведомственной организации «Забайкаллесхоз» 12 февраля проводились первичные следственные действия: обыски, изымались документы. На основании возбужденного уголовного дела проверочные мероприятия продолжаются. Руководитель «Забайкаллесхоза» Андрей Ремезов даёт показания следственным органам. Официальные итоги проверки пока неизвестны», - говорится в сообщении.

Утром 12 февраля полиция провела обыски в «Забайкаллесхозе». Тогда в министерстве природных ресурсов Забайкальского края отказались от комментариев. Ремезов заявил, что полицейские приходили по делу 2017 года, возбужденному против начальника отдела в Хилокском районе за саботаж работы в пожароопасный сезон. Позже появилась информация о задержании самого Ремезова.

Валентин Булавко

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter