СЕЙЧАС -24°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Президент поручил пересчитать пенсии за 2019-й и раздать россиянам недополученные деньги»

Вернуться к публикации
Все комментарии16
6789
20 февр 2019 в 18:55

Доплатять.По  писять рублей.

svoy
20 февр 2019 в 19:20

Принцип НКВД - сначала отберут 3 комнатную квартиру и имущество, затем поселят в сырой и холодный  барак, а спустя некоторое время дадут ордер на коммуналку - и будет этот новосел счастлив до небес.

вывод делайте правильный
21 февр 2019 в 10:44

Поймите же вы наконец! Пока несменяемый со своими друзьями у кормушки и власти ничего хорошего не будет. И самое главное - только три страны в мире имеют частное владение природными ресурсами (нефть, газ из основных). Это США, Великобритания и Россия. Но в тех двух странах  народ живет, а у нас нет. И пока это будет в частных руках и все финансы от природных ресурсов будут  уходить в офшоры , народ будет только существовать. А так лапшу весят, весили будут вешать. И зарплаты будут всегда нищенские. А все хлопают в ладоши. Проснитесь. Или очнитесь Идите на выборы и выбирайте. Да и насмотритесь зомбоящик перед выборами.   

Не пенсии, а слезы
21 февр 2019 в 10:17

Ну цены то уже скакнули от 5 до 10 %.
Интересно, а где деньги от того, что народ стал позднее уходить на пенсию?

Б.П.
21 февр 2019 в 16:41

Я нередко получаю ответы на письма, адресованные лично Путину, и диву даюсь на наглость сотрудников его Администрации (Путин письма не читает). Все ответы формально-бюрократические. Суди вопросов и реальных предложений как бы не замечают. Так они докладывают и своему патрону. Так-что и в этом вопросе будет пустой выхлоп. Всё делается, в том числе и Путиным, для проформы. Мол - я  Ваш, народный. Я Вас слышу, а подлые чиновник меня подводят. Да верим мы Вам дорогой и любимый, но не ври только Владимир Владимирович. Какй Вы нахрен руководитель, если подчинённые юля, а Вы не "замечаете". Борис Петрович