20idei
СЕЙЧАС +0°С
Все новости
Все новости

Бирюков стал представителем Агентства ДВ по привлечению инвестиций в Забайкалье

«Сейчас готовим визит корейских инвесторов, чтобы ознакомить с нашими инвестпроектами», - сказал руководитель Корпорации развития Забайкалья.

Руководитель Корпорации развития Забайкальского края Александр Бирюков стал региональным представителем Агентства Дальнего Востока по привлечению инвестиций, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 28 февраля сам Бирюков.

«В первую очередь [в круг обязанностей] входит подготовка проектов на территории Забайкалья, чтобы вместе с большим штатом московских специалистов Агентства проработать вопросы привлечения инвестиций в регион, представить потенциал края инвесторам», - отметил собеседник.

Он добавил, что за 3 дня работы в новой должности успел провести переговоры с корейскими производителями продуктов и начать деловое общение с китайскими компаниями, которые интересуются размещением производства в Чите.

«Сейчас готовим визит корейских инвесторов, чтобы ознакомить с нашими инвестпроектами», - добавил Бирюков.

В декабре бывший руководитель краевого департамента туризма Антон Тутов заявил о своём назначении представителем Агентства Дальнего Востока в Забайкалье. Позже выяснилось, что его кандидатуру не согласовали в Москве.

Валентин Булавко

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter