СЕЙЧАС +9°С

Совет ветеранов Забайкалья поддержал выдвижение Осипова на пост губернатора края

«Эта наше единодушное решение».

Председатель Совета ветеранов Забайкальского края Иван Иванович Печенин заявил, что организация поддержала кандидатуру Александра Осипова на пост губернатора региона, сообщила 28 июня газета «Вечорка».

«Мы этот вопрос обсудили, это наше единодушное решение. Председатели советов ветеранов и первичных организаций решили поддержать Александра Михайловича. Важно рассказать о своей гражданской позиции не только ветеранам, но и всем жителям, своим землякам», - процитировали в сообщении руководителя организации.

Печенин отметил, что в последние года край стал развиваться, избавился от долгов. Он связал это с появлением Осипова в регионе.

«Сегодня Забайкалье — это большая стройка, и я не помню, чтобы так много строилось школ, больниц, домов культуры. Ветераны не должны оставаться в стороне», - добавил он.

Беспартийный Осипов идёт на выборы как самовыдвиженец. Возможность выдвигаться не от партии появилась в Забайкалье и нескольких других регионах накануне выборов 2019 года.

Делегаты партийной конференции «Единой России» 26 июня также единогласно решили поддержать временно исполняющего обязанности губернатора Александра Осипова на сентябрьских выборах главы Забайкальского края. Помимо них поддержку Осипову оказала партия «Справедливая Россия».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter