Политика Выборы губернатора в Забайкальском крае Ветврач поборется с министром, пенсионером и секретарём КПРФ за кресло в заксобрании края

Ветврач поборется с министром, пенсионером и секретарём КПРФ за кресло в заксобрании края

Его выбрали на партийной конференции.

Начальник станции по борьбе с болезнями животных города Нерчинска Сергей Фёдоров станет кандидатом от ЛДПР на пост депутата заксобрания Забайкальского края, за место с ним будут бороться министр финансов региона Марина Кириллова, первый секретарь Нерчинского местного отделения КПРФ Наталья Горюнова и пенсионер Николай Велиженцев; о кандидате от ЛДПР корреспонденту ИА «Чита.Ру 30 июня сообщил координатор регионального отделения партии Георгий Шилин, фамилии остальных претендентов опубликованы на сайте краевой избирательной комиссии.

«Сергей Фёдоров родился в 1964 году. В 1991 году он закончил Омский государственный ветеринарный институт по специальности «Ветеринарный врач». В настоящее время работает начальником станции по борьбе с болезнями животных Нерчинска», - пояснил Шилин.

С его слов, партия определила кандидата на конференции 29 июня. Также там было решено, что на выборах в гордуму Читы кандидаты от ЛДПР закроют все 30 округов. По поводу кандидата от ЛДПР на выборы губернатора Шилин отметил, что им может стать любой депутат Госдумы или заксобрания, однако решение о конкретном человеке будет принято позже с учётом рекомендаций высшего совета ЛДПР.

Необходимость в досрочных выборах по Нерчинскому избирательному округу возникла после того, как избранный от него в заксобрание Сергей Михайлов был назначен членом Совета Федерации.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления