СЕЙЧАС +12°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

23 комментария к публикации Юрист Бузин о расследовании «Чита.Ру»: Добросовестный избирком должен проверить подписи

Корги
22 авг 2019 в 23:16

Где прокуратура?! Где милиция?! Им народ платит и не хило, а они что?!

летописец
23 авг 2019 в 09:32

О чем Вы все тут говорите? Подписи не поддельные, значит ч.1. ст.327 УК РФ, не действует. А, вот, что пошли не за того кандидата, здесь нужно проводить тщательную проверку и виновных, а это члены из команды Осипова, могут быть привлечены к уголовной ответственности по ч.3, ст.327 УК РФ. И, только в этом случае, выборы могут быть признаны - не состоявшимися, по этому пути и надо идти Прокуратуре Забайкалья! Генпрокуратура молчит тоже, значит всем на руку. Муниципальный фильтр надо отменять, вводить прямые выборы, всех, кто желает баллотироваться на пост Губернатора. Очень интересные выборы нынче нас ждут! Всем надо идти и портить бюллетени на пост Губернатора! А в городскую думу провести любого, только не с ЕДРА, ЛДПР, Новой Читы - это тоже  самое, что и ЕДРО! 

Нуину
23 авг 2019 в 08:33

Деятельность РИК совсем недавно заслужила похвалы от представителя ЦИК. Значит или ЦИК искренне не в курсе этих шалостей или она сознательно  покрывает нарушения закона. Вот так надо ставить вопрос и не в местной полиции. Прокуратура то где? 

Точно точно
23 авг 2019 в 21:35

Наивный! Кто ж в этом избиркоме добросовестный?! Все ждут выборов как манны небесной и последующие за ними премиальные. 

сижучитаю
23 авг 2019 в 08:42

Прокуратура еще сделает свои выводы!

Б.П.
23 авг 2019 в 15:46

Крайизберком оказался в щекотливой ситуации. Если следовать закону то есть опасение, что снимать с выборов придется всех "оппозиционеров", если они сами  в установленный срок не примут консолидированное решения сняться. Осипов окажется в списках один (без альтернативы) и кисец выборам. Их надо будет назначать по-новому. Тогда Путин  всем даст под зад, дабы избежать позора. Ведь не даром под предлогом шахтерского праздника он собрал своих выдвиженцев. Зондировал. Денег-то потрачено не мало. Борис Петрович

Добрый Читинец
23 авг 2019 в 08:30

 Очередная мышиная возня с единственным уже выбранным кандидатом

Белогвардеец
23 авг 2019 в 01:19

Чем больше шума, упоминаний в СМИ, возни, скандалов, протестных акций вокруг выборов - тем выше явка, тем они легитимно весомее. А нарисовать результат, такой какой нужен, большого труда не составит.

Время лжи
22 авг 2019 в 23:19

А вдруг правда это не правда, тогда что? И если это не нужно не нам и не им, то кому? Мир этого зазеркалья, так загадочен и непредсказуем, своей подлостью.