СЕЙЧАС +26°С

Житель Забайкальска сорвал аплодисменты зала требованием отставки главы

Осипов посоветовал жителям обратиться к депутатам.

Житель посёлка Забайкальска на встрече населения с временно исполняющим обязанности губернатора Забайкальского края Александром Осиповым 24 августа потребовал отставки главы посёлка Олега Ермолина и сорвал аплодисменты зала.

«Посёлок из-за некомпетентности и отсутствия организационных способностей нынешнего главы поселения доведён до катастрофического состояния по большинству жизненно важных направлений. У нас глава работает либо по предписаниям, либо по постановлениям, либо по решениям суда. Всё остальное - обещания и забалтывание любых проблем», - сказал житель.

Он добавил, что некоторые жители собирались перед визитом Осипова засыпать вход в местную администрацию песком из грузовика: «Отсутствие дорог, помойки, разбитый посёлок весь».

С призывами к Ермолину уйти в отставку обратились ещё несколько участников встречи. Александр Осипов на это заявил, что если жители так недовольны главой посёлка, они могут обратиться к совету депутатов, который может снять Олега Ермолина.

Субъективное мнение по поводу истории, описанной в этой новости, опубликовано в telegram-канале «Чита.Ру». Если у вас не работает гиперссылка в слове «опубликовано», вы можете найти канал «Чита.Ру» в приложении этого мессенджера на вашем устройстве по названию chitaru75 или «Чита.Ру».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter