СЕЙЧАС -16°С
Все новости
Все новости

Коммунист Аршинов победил врача-единоросса и кандидата от ЛДПР на выборах в гордуму Читы

Аршинова поддержали 813 человек, единоросса Любецкого - 598.

Выдвинутый КПРФ читинский адвокат Максим Аршинов победил на выборах в одномандатном округе №17 «Ингодинский», обойдя кандидатов в депутаты городской думы Читы от «Единой России» и ЛДПР. Информацию о победе коммуниста сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» руководитель краевого комитета компартии Юрий Гайдук.

По информации источника редакции, близкого к окружной комиссии, Аршинов набрал 813 голосов.

Второе место осталось за врачом Максимом Любецким - единоросса поддержали 598 человек. Третьим аффилированный с движением «Новая Чита» самовыдвиженец Иван Данилов с 480 голосами. Четвёртое место досталось выдвинутому ЛДПР Олегу Астраханцеву, 21-летняя самовыдвиженка Диана Лапердина показала худший результат.

Аршинов родился в 1984 году в Чите, в 2006 году окончил юридический факультет ЧитГУ. С 2011 года является членом Коллегии адвокатов Забайкальского края. Был членом Общественной палаты Забайкальского края второго состава.

Субъективные, эмоциональные и бесконечно интересные оценки результатов выборов в гордуму Читы опубликованы в telegram-канале «Чита.Ру». Если у вас не работает гиперссылка в слове «опубликовано», вы можете найти канал «Чита.Ру» в приложении этого мессенджера на вашем устройстве по названию chitaru75 или «Чита.Ру».

Валентин Булавко

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter