Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Список новых депутатов гордумы Читы опубликован на «Чита.Ру»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ68
пророти
9 сен 2019 в 08:58

поздравляю еще 4 года развитие под чутким контролем партии власти которая почему то на выборах ни как себя не рекламировала. Народ заслуживает ту власть которую выбирает.

Ужасссс
9 сен 2019 в 10:14

Ужас, практически все те же и остались в городской думе, как поставили свой бизнес , так и будет продолжаться, отсидели 4 года, так идальше будут торчать и лобировать только свои интересы! Я не слышал чтоб они что то дельное для города сделали! 

Что происходит
9 сен 2019 в 10:38

Этот город уже ничего не спасёт! И этот народ, который голосует за "Единую Россию", тоже. Как говорил один умный человек, сумасшествие - это когда продолжаешь делать одно и то же, не получая никакого результата. Так и тут. К слову, в Хабаровском крае единороссы с треском провалились: "На выборах депутатов в заксобрание Хабаровского края по партийным спискам с 56% лидирует ЛДПР, у «Единой России» 13%". Почему в Хабаровске так, а у нас так? Видимо, в Чите люди всем довольны. Теперь заживём (фэйспалм).  

Граммар
9 сен 2019 в 08:53

Большое вам человеческое "неспасибо", всем тем, кто голосовал за ЕдРо. Теперь терпите дальше.

Игорь234
9 сен 2019 в 09:32

ужас. одна ер

Ну дела
9 сен 2019 в 12:36

Помнится, намедни Сапожников вещал о том, что рассчитывает на то, что вот скоро "придет новая дума" - и будем по-другому работать, хорошо то есть типа, и для людей. А-ха-ха, какая ж она "новая", когда там половина "старых" снова избрались, включая, конечно, же непотопляемого Ядрищенского))) А из новеньких там почти сплошь - представители Новой Читы, у некоторых из которых за плечами судимость. Неужто с ребятами Нагеля Сапожников спит и видит - скорей бы работать начать "на конструктив"?! Ну, если так, то мне страшно становится за город. 

Волонтёр Навального
9 сен 2019 в 14:32

Я вчера был наблюдателем на 310 участке от КПРФ. Пришёл в 7:30 специально, чтобы в урны не подкинули бюллетени - не подкинули. Весь день был там до ночи. Были ещё наблюдатели от ЛДПР, которых я просил смотреть за урнами, а сам бегал на улицу, чтобы поймать подвозы и так далее.
Так вот за весь день я не давал спуска комиссии. Итог - ни одного нарушения со стороны комиссии. Осипов и Единая Россия победили. Другое дело, что порьба их была нечестной. Явка была 24% из них подавляющее большинство - бабушки очень старые - адепты телевизора, следовательно зомби единой России. Если бы вы, читинцы, пришли на голосование, то Единая Россия не победила бы. Так что не нойте теперь. 

Читинец7
9 сен 2019 в 09:53

Блин, кто голосовал за Бояркина по авиационному округу? Что он сделал в предыдущий срок, кто слышал про его работу в гордуме? Атас полный. Я голосовал за Коновалову. 

9 сен 2019 в 09:54

Люди, которые голосовали за Единую Россию явно живут в отрыве от реальности. Ну или просто мазохисты. И к чему были все эти разговоры, что Чите нужно развиваться и т.д., когда вы идете и голосуете за стагнацию. Впрочем, искренне верю, что без вбросов на некоторых участках не обошлось точно - были кандидаты и сильнее (популярнее). 

Дарья Р.
9 сен 2019 в 11:48

В нашем Ингодинсом округе, тоже был беспредел. Во-первых, некоторые кандидаты пытались присвоить себе заслуги других и на этом заработали достаточное количество голосов. За Аршинова вечером 7-го раздавали деньги.

Гогр
9 сен 2019 в 08:53

Как они это делают? Ловкость рук и никакого мошенничества?

Отставник
9 сен 2019 в 09:32

Народ заслуживает ту власть которую выбирает, или не выбирает, сидя дома. Так чему удивляться, если позиция моя хата с краю, стала самой популярной у населения! А зря, получили то, что заслужили! 

чен
9 сен 2019 в 09:36

На Кайдаловской в открытую платили дениги за Шадрину .
пооголосовавшие подходили к машине и получали в 50 метрах от избирательного участка.
материал в ГУВД.

Брус
10 сен 2019 в 14:22

Этот народ уже ничего не спасёт! Как об стену вода! Всем уже давно понятно что ЭТА партия воров и лжецов. Стоит ИМ поставить перед выборами пару лавочек или посветить лицом на паре мероприятий и пропозиционировать себя как человека «за народ» и человека «для народа» (смешно даже) как Ванька и Танька сразу бегут ставить за него крестик в бюллетени.

Наблюдатель по каштаку
9 сен 2019 в 17:45

И подвозы и подкупы и карусели и армия военных , всё было по Каштакскому округу и люди зомби которых я спрашивал почему они проголосовали за кандидата от ЕР на что мне один ответил "да он мне просто понравился" . С ними нужно бороться их же методами.

Удивлен
9 сен 2019 в 19:37

Да как так то??
Снова??

настоящий наблюдатель
9 сен 2019 в 14:25

Дорогие земляки. Если у меня и были сомнения , то теперь , глядя на результаты ваших выборов (я на них не ходил, результат предполагал и не ошибся) я принял окончательное решение свалить с этого чудного края терпил и убогих, не видящих разницы между содержимым собственным холодильников и картинками в телевизоре.У меня есть возможность это сделать а у 99 процентов из вас ее нет. Вы выбрали свое единороссовское будущее вот и живите в нем сами. Калометы можете не включать, не долетит.

странные выборы
9 сен 2019 в 09:00

Одного понять не могу почему не все партии принимали участие в выборах. Ни в моем, ни в участке мамы от КПРФ не было ни кого (мой вариант против всех). А потом они будут говорить что у нас нет депутатов что мы сделаем с ЕР. И второе почему народ за Жданова проголосовал. Если по этому участку посмотреть голоса то очень странно и 2 место (не скажу что вбросы, но считали явно свой).

за честные выборы
11 сен 2019 в 09:02

Все просто, покупка голосов избирателей, и любые выборы можно повернуть в ту сторону, куда им надо. Единицы не занимаются этим. А Едросы только так и выигрывают! Работает, как мы видим!

4ита-брита
9 сен 2019 в 20:33

Амплеев не прошел что ли?

КГБ ссср
9 сен 2019 в 22:49

Списки запрмнили. Теперь для КГБ меньше работы. Все попадают под ст. 64 ук РСФСР. По гуглите. Тут ещё вбросы и мошенничество короче расстрела мало. 

НедовольныйБояркиным
10 сен 2019 в 10:01

По Авиационному округу выиграл Бояркин, кто это вообще такой я его ни разу на участке не видела, вы товарищи свои пятые точки оторвите от кресел и осмотрите свои округа. А то собрался он ул. Разовая благоустроить

Брус
10 сен 2019 в 14:31

*Об стену горох

Брус
10 сен 2019 в 15:10

Модераторы, исправьте пожалуйста комментарий. *об стену горох. Спасибо 

Негоро
10 сен 2019 в 23:57

А среди этих тридцати - люди Нагелей кто? Смогут они выбрать председателя?

Пора брат пора
9 сен 2019 в 09:53

Поздравляю Эдуарда Русина.  Так держать!  Вот депутат, который не ради пиара, а действительно работает на  протяжении всего срока.  Успехов Вам  в решении  городских проблем,  чтобы и проблему мусора решили,  пивные ларьки  не в поле переносили а совсем ликвидировали в местах  расположения школ, учебных заведений,  организовали  не только  детские площадки, а  главное -  спортивные.  Разрешить управляющим компаниям и жителям решать без оплаты  за уничтожение  какие деревья во дворах выкорчевать и по согласованию   с мэрией  какими их заменить. Пора  ильм истребить и больные тополя заменить на здоровые или сосну.  Провести ревизию водных стоков, чтобы во время дождя улицы не превращались в реки.  Ну а по поводу замены бордюров  большой вопрос  а надо ли и почему так дорого?  Надо экономить, но с умом, не в ущерб. Пока как то так.  
 

Пора брат пора
9 сен 2019 в 10:02

Ну по поводу ловкости рук это вы зря.  Почему сами не  приняли участия  в выборах как кандидат в депутаты гордумы  или на пост губернатора?  Только гадкие посты слать способны. А чем вам всем не нравиться ЕР?  Вы не на это смотрите, а на то как работает депутат, заслуживает ли он быть вновь избранным.  Разницы нет от какой он партии, важно что он для нас, жителей  города и края  сделал.  Вот как то так.