Все новости
Все новости

Экс-губернатор Ильковский пожелал Забайкалью, чтобы Осипов отработал не меньше двух сроков

Он поздравил Осипова с победой.

Бывший губернатор Забайкальского края Константин Ильковский в разговоре с корреспондентом ИА «Чита.Ру» 9 сентября пожелал региону, чтобы выигравший выборы Александр Осипов проработал в новой должности не меньше двух сроков.

«Я поддерживал [Осипова]. Наблюдал, потому что считаю, что три года губернаторства для меня, в частности, большой срок. Поэтому регион без преувеличения родным стал. Я искренне надеюсь, что у него всё получится. Чтобы губернатор состоялся, для этого надо отработать два срока. Я для края желаю, чтобы Осипов переизбрался на второй срок», - сказал Ильковский.

Он также поздравил Осипова с победой и отметил, что явка в 35,07% для Забайкалья обычная: «Она, по-моему, на всех выборах в этих пределах колеблется».

Субъективное мнение по поводу истории, описанной в этой новости, опубликовано в telegram-канале «Чита.Ру». Если у вас не работает гиперссылка в слове «опубликовано», вы можете найти канал «Чита.Ру» в приложении этого мессенджера на вашем устройстве по названию chitaru75 или «Чита.Ру».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter