Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Новая искренность и другие педали предвыборной кампании Осипова»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ23
Treem1
13 сен 2019 в 12:55

Да, все так и есть. Браво, редакция, отличный, объективный, не ангажированный  анализ всего этого представления, которое почему-то называется "выборами". А т.н. " независимые СМИ" - Заб.ру и Вечорка показали, кем они на самом деле являются, и стоит ли им доверять и читать их. По крайней мере, я сделал для себя выводы, и вопросов к этим "изданиям" больше не имеется.

1919
13 сен 2019 в 14:21

По итогам избирательной кампании Осипов полностью лёг под пиарщиков. Сплошная имитация. Толку не будет! 

Скоро
13 сен 2019 в 12:01

Хороший, объективный анализ. Как-то грустно становится от всего произошедшего. Понятно, что Осипов не тот, за кого себя пытается выдать. Видимо ждут нас темные времена. Хотя, нам - забайкальцам не привыкать! Прорвемся и годика через 2 будем встречать нового, гениального, справедливого и гуманного врио!

спанчбоб в красном
13 сен 2019 в 12:31

На следующей неделе начнется отопительный сезон, затем весна с пожарами, лето с наводнениями. Посмотрим как оип сможет без поддержки центра решать все сам.

Stone
13 сен 2019 в 13:14

Граждане, помните если вам чего-то впаривают с эпитетами вроде "новый" или нечто подобное - вас обманывают. "Новая искренность" или "новый социализм", или "супер-указ" или что-то подобно - вам морочат голову. Все что не имеет конкретного выражения - все вранье или отвлечение внимания.

Врио
13 сен 2019 в 12:35

Совсем скоро, осенний пожароопасный период, еще ближе отопительный сезон, вот и посмотрим, чего стоят 90%
P.S. не буду спойлерить)

Эмануил Гедеонович
13 сен 2019 в 12:02

Трудно Осипову будет жить и работать с таким результатом. Планку задрали до небес, падать будет больно и обидно. Дай бог если получится. А вот если нет, то печально будет всем. И разочарование у людей будет сильным, а потом и злоба через край. В перспективе такой результат принесет только отрицательные последствия для власти, в том числе и федеральной. А статья правильная, объективная.
 p.s. Губернаторов надо назначать. Это по крайней мере честнее (и дешевле) чем такие выборы.

Zabaykalec777
14 сен 2019 в 21:27

Радует, что в крае ещё остались независимые медиа, которые объективно и беспристрастно освещают события. Печально, что их катастрофически мало. Основная масса электората, питается "информационным фастфудом", заботливо приготовленным pr-технологами, и рассчитанным на импульсное потребление. Быстро, дёшево, доступно! Истинных ценителей, готовых добывать, сравнивать, анализировать информацию, гораздо меньше. Вы - тот самый "французский ресторанчик", где гурманы могут насладится правдивой, независимой, фактажной "информационной пищей"

Отчет пошел
13 сен 2019 в 11:36

Осипову осталось полтора года, если до выборов его поддерживали деньгами и политическим влиянием, то теперь станут требовать результаты в соответствии с мифическим 89% "рейтингом доверия забайкальцев" (которого на самом деле нет). А результатов не будет

Янков
14 сен 2019 в 01:03

Каких то новых избирательных технологий не было на этих выборах. В отличии от прежних губерских компаний эта отличалась тем, что делали как по учебнику. Раньше же были постоянные сбои и непонятности, но при этом муниципалов стого держали. А здесь муниципалы расслабились (вероятно кгода собирали на Арахлее) и получился выброс информации в народ (о подписях), это прокол нынешних нехаевых. А так ни чего не обычного: зачиститли всех неугодыных от претендентов нагубернатора до муниципальных кандидатов - все законно, это и раньше было; крайи збирком всегда на стороне власти (ныне скрытой Ед.Рос.);  получить а ля "Наш дом Россия" на уровне региона без Черномырдина не удалось, да и не зачем было. И в итоге получили гротескный результат - наверное могут позавидовать и в Срелней Азии результату. Каку тут не вспомнить фразу: "Скромнее надо быть, скромнее". Куско нынешняя сть проглотила большой, не подявится ли, переварит ли, хотя как Забайкальцы уже знают после выборов как "с гуся.." и это будет облегчение. 
Очевидно власть не легетимная, хотя законная. Дальше будет интересно . 

Чудеса
14 сен 2019 в 11:08

Спасибо за шикарную статью и трезвую оценку!
Кстати, по поводу настроений. По моим личным ощущениям, с формированием положительного имиджа в СМИ, мягко говоря, переборщили. С количеством вбрасываемых инфоповодов.
В начале кампании наблюдать за всеми высказываниями и действиями врио было действительно интересно. Они не вызывали ощущения навязчивости мнения.
Но когда в конце весны в некоторых интернет-изданиях почти вся новостная лента состояла из новостей о врио, это стало вызывать стойкое отвращение. Казалось, что скоро начнут писать о каждом чихе. Или о том, как Осипов собачку на улице погладил. Ну, а что было летом, мы все знаем.
Интересно, увидим ли мы ещё слёзы губернатора или показную посадку саженцев и уборку мусора? Или всё, выбрали, можно не плакать и руки не марать?

свалил
13 сен 2019 в 17:26

Мда, братцы. Купились вы в очередной раз на сказки. Я с самого начала знал, что это фарс, а народу видать нравится быть обманутым. Бегите, земляки, оттуда! Бегите пока есть на что сбежать! Хуже чем там, походу, нигде не бывает.

За Осипова.
13 сен 2019 в 13:11

Поздравляю всех! Мы победим! Все сплотились поз знаменем, который поднял Михайлыч! С таким настроем можно в бой! С этой компании, с нашего Губернатора будут брать пример!