Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Пережить поствыборное похмелье — разбор событий недели»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ15
Яковлев Иван
15 сен 2019 в 16:06

Чем главы администраций занимаются!? Да ничем, ствтисты, просто занимающиеся должность, ни о чем. Никаких самостоятельно принятых без руководителя администрации решений не может быть.
И зачем их содержать, скажите!? 

СЛА1999
15 сен 2019 в 17:43

К бездомным собакам: в нашем дворе ощенилась собака - 6 щенят. Они подросли и понемногу нападают, когда идешь мимо. Служба отлова приезжала 2 раза, не могут поймать по их словам. Свалили на управляющую компанию, та тоже в отказную пошла. Комитет по городскому хозяйству сказал, что они занимаются только краем, а не городом. В итоге в 3-х службах полный отказ.Написано письмо в администрацию города. Ждемс. 

Злая фея
16 сен 2019 в 12:24

но помни Золушка, что в ровно в полночь 9 сентября все автобусы превратятся в тыкву

Игорь234
16 сен 2019 в 17:46

Заб край напоминает горького пьяницу, которому дали миллиард на улучшение жилищных условий и ждут оживления на рынке недвижимости. Греф не люблю , но он прав,нужны коренные изменения самой системы. Автобусы? Существует работающая отрегулированная десятилетиями система перевозок. И нет хозяина, способного создать альтернативную систему. А автобусы без системы и хозяина - просто железо. ДМРСУ типичный пример хозяйства без хозяина. 

Шереметьев В.Н.
16 сен 2019 в 16:23

Кудрин прав. Нац .проекты муссируются и продвигаются в России с 2004 года.Что изменилось? Где прорыв в экономике?  Если кто то знакомился с нац. проектами то там ни слова не сказано о развитии экономики.о развитии производства.Да там уделяется внимание развитию инфраструктуры городов,. развитию медицины, развитию социальных вопросов. и это хорошо.Но без развития промышленности, роста ВВП в стране это будет не то что нам необходимо.Кажется Ломоносов сказал, что Россия будет прирастать Сибирью.Но пока Сибирью прирастает  только Москва. А Забайкальский край имеет от богатой минерально сырьевой базы только..  остатки с " барского стола".Наряду с выполнением нац. проектов хотелось бы, что бы вот чем озаботился господин Осипов

предвыборное похмелье
16 сен 2019 в 04:09

название точное - отражает суть 

постпохмельное видимо
16 сен 2019 в 08:36

"Осипову мне хочется пожелать не только удачи и крепкого экономики, но и сильного общества"

Ирина Петровна Иващенко
16 сен 2019 в 16:21

Отлов собак- это не полномочие городской власти. Нужно обращаться в станцию по борьбе с животными на Бабушкина, 42. А то, что глава сразу поехал разбираться на место,этот как раз показывает, что человек волнуется за то, что происходит на его территории. 

Пора работать уже
15 сен 2019 в 15:57

Много юмора - мало смысла. Только еще раз подтверждает это все- выборы штука дорогая и ненужная, на данном этапе развития общества. Поскольку его, общества, нет как такового. Вот когда будет всяких общественных движений по сотню штук на каждый квартал или деревню, можно вернуться к данному вопросу.