СЕЙЧАС +27°С

Экс-министр экономики Бурятии возглавил минэконом Забайкалья

Его представили на оперативном совещании.

Бывший министр экономики Республики Бурятия Александр Бардалеев занял кресло заместителя председателя правительства - главы министерства экономического развития Забайкальского края, его представил во время оперативного совещания 21 октября губернатор региона Александр Осипов.

Бардалеев назначен Осиповым 21 октября. Новый министр сменил на посту Андрея Кефера, который занимал должность 2,5 месяца.

Бардалеев был министром в Бурятии 1,5 года. Он оставил пост в июле 2019 года.

Бардалеев первый в Бурятии выиграл открытый конкурс на министра экономики, вошёл в финал федерального конкурса «Лидеры России». Окончил с отличием в 2002 году Санкт-Петербургский государственный университет экономики и финансов по специальности «Финансы и кредит». Работал в банковской сфере более 13 лет. Руководил подразделениями крупнейших федеральных банков в различных регионах страны.

Субъективное мнение по поводу истории, описанной в этой новости, и субъективные оценки Бардалеева опубликованы в telegram-канале «Чита.Ру». Если у вас не работает гиперссылка в слове «опубликовано», вы можете найти канал «Чита.Ру» в приложении этого мессенджера на вашем устройстве по названию chitaru75 или «Чита.Ру».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter