20idei
СЕЙЧАС +6°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Макарова возглавила центр поддержки НКО в Забайкалье на общественных началах»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ7
Достали зеркально
14 мар 2020 в 12:33

Бред какой-то ! Есть же такой центр , который именно общественники создали ! Поддержка именно им нужна , кто имеет личный опыт выигранных грантов ! А так мода у чиновников - закрывать рабочие проекты и открывать свои ! Федерация плавания , КВН , ресурсный центр НКО и это не весь список 

пора брат пора
14 мар 2020 в 13:42

пособница попов  будет  контролировать  кому и каким образом дать грант, бесполезный по своей экономической значимости  для развития края, но  который  обогатит  заявившего.

Достали псевдообщественники
14 мар 2020 в 13:53

Как модно стало быть помощником или руководителем на общественных началах: Мирхайдаров, Макарова. какой ещё общественник объявится?

шилонемыло
14 мар 2020 в 12:12

ага, лучше быть на должности помошника Нехаева, конечно!

Барбар
15 мар 2020 в 11:06

Нелестные отзывы в отношении Натальи Макаровой  и отсутствие положительных связаны прежде всего с тем, что от лиц, представляющи х Церковь ждут ,прежде всего,  высокие нравственные качества, порядочность и безупречную репутацию. К сожалению, манера поведения Натальи,  ее порой необъективные, а часто недостаточно профессиональные ,как журналиста,  высказывания дают такой негативный отклик. Нельзя строить пиар действующих власть придерживаться лиц за счёт уничтожения предшественников - это , как минимум, некорректно, а, как максимум, не к лицу христианину. Если Наталья, в основу своей деятельности поставит объективность, желание послужить добросовестно и честно Забайкалью, некоммерческим организациям края и при этом будет помнить и соблюдать евангельские истины"" Не надейтесь на князей, на сына человеческого, в котором нет спасения", а также " Не суди и не судим будешь" то возможно отзывы и результаты ее деятельности будут совсем другие. Если она девушка разумная, то сможет учесть эти пожелания  в дальнейшей деятельности.  И также ей необходимо  помнить, что церковь несёт имиджевые потери от неумелых и  недуховных высказываний ее представителей.  Князья мира сего меняются, а репутационный  шлейф у  человека, который им угождал вопреки здравому смыслу и из человекоугодия остаётся на многие годы. А так желаем ей успехов!