20idei
СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

Единоросс Грешилов станет главой Красночикойского района по итогам досрочных выборов

Сейчас он возглавляет краевое государственное унитарное предприятие «Забайкалье».

Кандидат от «Единой России» Александр Грешилов, который возглавляет краевое государственное унитарное предприятие «Забайкалье» в Красном Чикое, по предварительным подсчётам победил на досрочных выборах главы Красночикойского района Забайкальского края, сообщается 23 марта на сайте краевого отделения «Единой России».

«Согласно итогам голосования, Александр Грешилов набрал 65,17% голосов. На втором месте индивидуальный предприниматель Светлана Митрошина с 23,42% голосов. На третьем — юрист районной администрации Денис Бычков — он набрал 6,68% голосов. На последнем работник КГУП «Забайкалье» Иван Игнатов — 2,29%», — говорится в сообщении.

Александр Грешилов родился 27 марта 1962 года в Красном Чикое. Пять лет учился в бурятском сельхозинституте по специальности «Инженер-механик». Работал комбайнёром, механизатором животноводческих ферм, заведующим гаражом. Два года работал на молоковозе водителем, позже — инженером-энергетиком. В 1992 году общим собранием был выбран председателем колхоза, проработал им 4 года.

В 1996 году перешёл в дорожную сферу. Начинал с мастера, механика, с 2009 года — директор, уже 11-й год возглавляет КГУП «Забайкалье».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter