СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

Глава Александрово-Заводского района подал в отставку

Он решил уйти по собственному желанию.

Глава Александрово-Заводского района Сергей Безъязыков 26 марта написал заявление об отставке по собственному желанию, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» сам Безъязыков.

«Да, действительно. Написал сегодня, депутаты рассматривают. Причин много, которые заставляют принять такое решение, я не буду их называть. Планов пока нет, останусь в районном центре. Я местный и хочу, чтобы район дальше двигался. Я предоставил отчёт за 2019 год, он удовлетворительный. Хочу, чтобы на моё место пришёл человек, который также будет неравнодушен к жителям и судьбе района. Не будет удовлетворять свои личные амбиции, а будет решать проблемы», — уточнил Безъязыков.

Он также поблагодарил за работу депутатов и администрацию района.

Сергей Безъязыков родился 15 октября 1958 года в селе Александровский Завод Читинской области. В 2004 году окончил Читинский Государственный университет по специальности «Государственное и муниципальное управление».

Безъязыков занимает должность главы района с 2013 года. Ранее был главой села Александровский Завод.

В 2017 году жители района начали сбор подписей за отставку Безъязыкова. Они были недовольны работой главы по отдельным вопросам, в частности закрытием реабилитационного центра для несовершеннолетних и расформированием сельской администрации.

А в 2018 году вновь избрали его главой.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter