Политика

Один из двух кандидатов в руководители фонда капремонта в Забайкалье выдержал тестирование

Заявки на конкурс подавали 4 человека.

Только один из двух кандидатов в руководители фонда капитального ремонта многоквартирных жилых домов выдержал федеральное тестирование, сообщили ИА «Чита.Ру» 4 августа в пресс-службе министерства ЖКХ, энергетики и связи Забайкальского края.

Всего для участия в конкурсе на замещение должности руководителя регионального фонда капремонта поступило четыре заявки, три кандидата были допущены до участия. Федеральное тестирование прошли двое. Для победы в конкурсе кандидату нужно выдержать тестирование и собеседование.

«Кандидаты на замещение должности руководителя регионального оператора получили индивидуальный набор тестов из 50 вопросов. За каждый правильный ответ кандидат получал 1 балл. Для сдачи квалификационного экзамена необходимо было набрать не менее 45 баллов. По итогам испытания только один кандидат из двух участвовавших набрал необходимое количество баллов, ответив правильно на 48 вопросов из 50», - процитировали в пресс-службе начальника отдела капитального ремонта многоквартирных домов регионального министерства ЖКХ Елену Ружникову.

На собеседовании единственному оставшемуся кандидату нужно будет в том числе представить предложения по программе работы регионального фонда капремонта.

С 2017-й по 2019 годы забайкальским фондом капремонта руководил бывший директор компании «Регион-1» Александр Никонюк, который ушёл с поста по собственному желанию. На время поска нового руководителя исполняющей обязанности руководителя стала его заместитель Марьяна Грибанова.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления