СЕЙЧАС +16°С

Глава Забайкалья назвал «крупицами золота» обращения к властям людей в соцсетях

«Вообще, по большому счёту, все настоящие по духу руководители ищут такие каналы, ищут такие возможности».

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов 14 декабря во время оперативного совещания в правительстве назвал обращения людей к представителям власти в социальных сетях «крупицами золота».

«Мы обычно, те, кто хотят эффективно работать, с лупой ищем, как это проанализировать, проверки служебные проводим, расследования, специально совещания посвящаем этому, а здесь бесценные крупицы золота вам сразу поступают. Кто у вас сидит там и не тем делом занимается. Или ничем не занимается. Поэтому надо обязательно это использовать», — заявил губернатор.

Он похвалил вице-премьеров Инну Щеглову и Татьяну Цымпилову за активную помощь ему в ответах на вопросы людей в социальных сетях: «Хочу вас поблагодарить, Инна Сергеевна, Татьяна Владимировна, за активную помощь мне в социальных сетях, за то, что вы добросовестно выполняете свою работу, идёте, даёте ответы на вопросы, которые возникают у людей, и на системные вопросы, и на частные какие-то вопросы. Прошу эту работу продолжать, она хороший показатель вашей ответственности, вашей работы».

Остальных Осипов призвал пользоваться этой практикой: «Вообще, по большому счёту, все настоящие по духу руководители ищут такие каналы, ищут такие возможности. У вас они есть, вы их не используете. Подумайте и поправьте, у вас в этом плане неправильное представление. То ли вы внимание этому не уделили, то ли вы не понимаете степени этой важности. Мы уже два года об этом говорим. Кто-то пробует, кто-то не пробует».

Александр Осипов завёл страницу в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация) 18 ноября. Там он получает обратную связь от забайкальцев, аккаунт ему помогает вести его команда. У него уже 36,3 тысячи подписчиков.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter