20idei
СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости

Сити-менеджер Читы проведёт прямой эфир в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация) вслед за губернатором Забайкалья

Вопросы можно задать заранее.

Руководитель администрации Читы Александр Сапожников 26 января проведёт прямой эфир в соцсети Instagram (запрещённая в России экстремистская организация), сообщается 16 января в телеграм-канале мэрии «Город Чита».

В сообщении уточняется, что вопросы можно будет задать как во время прямого эфира, так и предварительно на странице руководителя администрации: @a_sapozhnikov_officially.

Эфир на этой странице начнётся 26 января в 18.00.

Губернатор Забайкалья Александр Осипов завёл страницу в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация) 16 ноября, спустя несколько дней аккаунт появился и у руководителя администрации Читы Александра Сапожникова.

Осипов 29 декабря впервые провёл прямой эфир в соцсети. В течение 1,5 часа он ответил примерно на 45 вопросов. По данным пресс-службы правительства, почти 400 вопросов пришли в комментариях под анонсирующим эфир постом, ещё около 300 вопросов забайкальцы задали под постами с записью эфира.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter