20idei
СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

Участники акции в поддержку Навального не пришли на площадь Революции в Чите 24 января

Полицейские наряды дежурили там более полутора часов.

Повторный митинг в поддержку Алексея Навального должен был состояться в Чите 24 января на площади Революции – информация об этом появилась в социальных сетях, но люди не пришли, сообщил корреспондент ИА «Чита.Ру» 24 января.

По информации от корреспондента, к 14.00 на площади Революции собрались несколько десятков сотрудников полиции, пригнали машины для транспортировки задержанных. К этому же времени подъехал автобус с сотрудниками ДМРСУ, которые начали убирать площадь перед памятником борцам за революцию. Полицейские наряды дежурили там более полутора часов, никто из поддерживающих Алексея Навального на площадь не вышел.

Между тем, жители города пожаловались в «Чита.Ру», что на улицах снегоуборочной техники не видно, дороги покрыты снегом и грязью. В том числе не убран снег на центральных улицах - Ленина, Амурской и других.

Общественница Марина Савватеева планировала организовать разрешённый митинг 23 января в центре города возле кинотеатра «Удокан», но ей отказали и предложили площадь Труда на КСК. В итоге несакционированный митинг при участии более 300 человек состоялся на площади Ленина. По данным независимого правозащитного медиапроекта «ОВД-Инфо», не менее трёх человек задержали сотрудники полиции.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter