kuka
СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

Равиль Гениатулин заявил, что малому бизнесу не надо мешать проверками

«В других странах налоговики к тебе не приходят годами, тебе доверяют. Но если ты что-то нарушил, тебя там проверят по всем параметрам».

Первый губернатор Забайкальского края Равиль Гениатулин в интервью газете «Читинское обозрение» 28 января сказал, что если малому бизнесу не перестанут мешать постоянными проверками, то он пропадёт.

«Малому бизнесу не надо мешать. Да, будут недобросовестные, но естественный отбор приведёт всё на свои места, останутся порядочные игроки. У нас много проверяющих структур, и они работают по-советски, в негативном смысле слова, от достигнутого. Они стремятся, чтобы каждый год был прирост по выявлению нарушений. Если мы от этого родимого пятна социализма не избавимся, малый бизнес не спасём», — сказал Гениатулин.

Он добавил: «В других странах налоговики к тебе не приходят годами, тебе доверяют. Но если ты что-то нарушил, тебя там проверят по всем параметрам».

Равиль Фаритович Гениатулин — российский государственный деятель, мэр Читы с 24 декабря 1991 года по 1 февраля 1996 года, далее глава администрации Читинской области с 1 февраля 1996 года до 5 февраля 2008 года и губернатор Забайкальского края с 5 февраля 2008 года по 1 марта 2013 года.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter