20idei
СЕЙЧАС -4°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Забайкалье лидирует по насилию среди регионов России – Осипов»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ49
14 апр 2021 в 08:28

Причем тут занятия спортом? К асоциальной жизни ведет отсутствие рабочих мест, а именно: госпредприятий, где люди могли бы работать, получать достойную зарплату, и вместе с тем большое количество пивнух и кабаков (владельцами которых являются чиновники, депутаты, их родственники и друзья). Поэтому и идет разложение общества. У людей нет работы, нет ежедневного занятия и уверенности в завтрашнем дне. Или что, люди должны сидеть без работы и заниматься при этом спортом? Кушать на что купить, коммуналку с чего заплатить? Если осипов этого не понимает, то он конченый идиот. Если же он это понимает, но не делает ничего для создания госпредприятий, то он враг народа. В обоих случаях он недостоин занимать государственный пост.

14 апр 2021 в 02:30

Почти все боевое крыло читинских бригад это люди, которые профессионально занимались боксом, борьбой, каратэ. Это просто факты.

13 апр 2021 в 23:57

надо как можно больше спортплощадок , чтобы обязательно в каждой деревне, и как можно больше баннеров с надписями "жить в Чите классно" и чтобы обязательно получить звание "город трудовой славы". Только и всего.

13 апр 2021 в 22:20

Странно, почему 90% бандитов из 90-ых были из бывших спортсменов, боксеров, борцов и прочего.
Наверное с другой планеты спорта прилетели.
Хотя вон Кокорин с Мамаевым - наверное слишком мало занимались спортом и не достигли просвещения духа.
Борцы с Кавказа в стране - тоже не все нирваны достигли, судя по криминальным новостям.
Ну короче странно как-то у нас с внутренним состоянием спортсменов, не совпадают что-то с внутренним состоянием губернатора.
Не тем воркаутом занимаются, ога.

14 апр 2021 в 09:06

 Губернатор видит причину в недостаточном количестве спортивных объектах. Но мы-то знаем, что еще во время великой деформации 90-х годов, спортзалы у нас и есть рассадник уличной преступности. Именно там для самоутверждения учатся прописывать с ноги, уронить, опрокинуть, настучать по щам. Причина насилия - в отсутствии милиции на улицах. Да-да, это не оговорка. Нынешние полицаи сидят в кабинетах и занимаются поиском авторов анонимных ТГ-каналов и борьбой с оппозицией. А кто видел патрули в Чите, кроме пл. Ленина? А попробуйте дозвониться в случае опасности на 102? Вас три раза искалечат за это время. А если и дозвонитесь, знаете, через сколько приедет наряд? Через час (если вообще приедет). Разумеется, преступники давно испаряться, а вызывавшего заставят писать объяснение за ложный вызов. Быдлота в Чите чувствует себя, как на курорте. вот и все причины лидерства по уровню насилия.

14 апр 2021 в 08:25

Слушать противно уже! Флюгер! Надо сказать хорошо - скажут хорошую статистику, надо сказать плохо - плохую! Сколько этот "кому по Уставу края не запрещено было самовыдвигаться" уже у власти? и где результаты? Вкопали на школе 17 металлические трубы для воркаута на месте многолетней помойки и думаете, что эти трубы воспитают человека с интеллектом? Человека "что такое хорошо и что такое плохо"? Или Гундяев на черном мэрсе со словами "не убий" воспитает? Развалили одну из лучших систем воспитания в мире! Банальные пу-пиарщики! Красивая обертка для г-на внутри! 

Статистика УМВД по Забайкальскому краю прямо противоречит заявлению Осипова, напротив у нас резкое снижение насильственных преступлений за 2020 год.

14 апр 2021 в 07:09

Ещё бы. Работы нет,всё хорошие места заняты,на них старухи - старики до самой смерти будут сидеть.Загляни в любой двор,как в фильмах про апокалипсис,помойки , разруха,грязь.Пивнухи повсюду,быдло,гопота,ауешки. Понятно что депрессуха наступает,спасаются людишки в бухлишке а это прямой результат этой новости. Гражданин Осипов ,пока вы не искорените пивнухи,не дадите людям рабочие места и достойный оклад то не видать вам "ЧитыПарижа"как собственных ушей.

13 апр 2021 в 22:24

Какая связь между плащадками для воркаута и алкашами калечащими всех вокруг? Хоть одного алкаша так вернули к жизни? Думаем что нет. А насильно посаженный губернатор, который игнорирует вопросы народа и сми, это тоже насилие, насилие над народом целого края, и лечится оно не площадками, а скамейками. Будем надеяться уже скоро.

13 апр 2021 в 22:48

Рыба гниёт с головы. Показатели региона работа губернатора и его свиты.

14 апр 2021 в 07:04

То в церковь,то в спорт всех толкает.только бы кушать не просили.

13 апр 2021 в 23:23

Опять бла-бла-бла. Слушать противно.

13 апр 2021 в 22:54

даешь всем волшебный порошок 

14 апр 2021 в 09:37

Шура,Вас ждет Италия!

13 апр 2021 в 22:57

Карма, за сожженые леса, за сожжённую в пожарах живность.
За вырубленную тайгу.За уничтоженный кедровник.За ненависть к собакенам, кошакиным и пр городской живности.
Вот мы и уничтажаем себя как можем.

18 апр 2021 в 01:38

Построить то построят. а что толку. Цены в этих заведениях космические. Кто туда сможет ходить ? Надо при школах открывать бесплатные залы и бесплатные кружки. спортивные.художественные. прикладного искусства. В нашем детстве все дети посещали кружки и секции бесплатно. Сейчас все стоит бешенных денег. которых нет .

20 апр 2021 в 19:33

Губернатор статист все цифры да констатация фактов. Мы и сами знаем что при Острове за край скатился в жоп. Делать нужно что то подбирать людей и руководить с умом. А то тик ток, телеграмм, одноклассники, Хип хоп, Где работа Губернатора. Уходить ему надо

14 апр 2021 в 15:11

Читаю новости: «Норникель» представит образовательный проект для учителей, родителей и старшеклассников. Презентация образовательного проекта «Перемена» в формате онлайн-дискуссии состоится на территориях присутствия компании «Норникель» 16 апреля в 13.00 по московскому времени.
Образовательный проект «Перемена» уже третий год успешно реализуется в городах присутствия компании «Норникель» и включает в себя несколько направлений. Больше всего меня заинтересовала программа:  «Перемена.teen» – комплексная программа по жизнеориентации и формированию психологической зрелости учащихся. Но у нас уже было такое при Ильковском.  Учителя всех школ должны помнить ка предлагалась программа для школ, где уже с начальных классов  учителя должны были ставить ученикам балы, а впоследствии ученики должны  были быть поделены к какому классу они принадлежат. Например:  первый (высший) - госслужащие, врачи, учителя; второй – это рабочий класс;  третий- это специалисты сельхозпредприятий, четвертый – обслуживающий персонал.  Камедина тогда против выступала. У нас все циклично. Опять наших детей будут с первого класса делить, кто на что годится.

Фото пользователя
14 апр 2021 в 13:16

Пора вводить Чеченцев в Читу для наведения конституционного порядка!