kuka
СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Полиция переписала паспортные данные всех участников несанкционированного митинга в Чите

Несогласованная акция протеста прошла в Чите 21 апреля.

Сотрудники полиции переписали паспортные данные всех участников несогласованной акции в поддержку Навального, которая прошла на центральных площадях Читы 21 апреля, сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру» с места проведения митинга.

Примерно к 21.00 (акция началась около 19.00) все участники митинга разошлись с площади Революции, остались только сотрудники полиции. По оценкам работающих на месте событий журналистов «Чита.Ру», количество участников акции составило около 50 человек, МБХ медиа сообщило о 200-300 человек. В УМВД эту информацию сообщить отказались и добавили, что подсчёт участников акции не входит в их обязанности.

Во время несанкционированного митинга в посёлке КСК 21 апреля активистка Марина Савватеева обратилась к президенту России Владимиру Путину с требованием допустить врача к российскому оппозиционеру Алексею Навальному и освободить его и шамана Габышева из тюрьмы.

Протестные акции также прошли на площади Ленина и площади Революции в Чите. Полковник полиции Юрий Туманов предупредил участников несанкционированного митинга, большая часть из которых подростки, об ответственности и попросил всех разойтись. Митингующие отказались и начали водить хоровод на площади Революции.

Анастасия Журавлёва

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter