Политика Губернатор Александр Осипов

Хапицкая о противоречивой информации о командировке Осипова: Мне было тяжело слышать вас

Об это она рассказала корреспонденту «Заб.Ру» 23 июня.

Руководитель пресс-службы правительства Забайкальского края Ксения Хапицкая 23 июня объяснила корреспонденту «Заб.Ру» противоречивую информацию о командировке губернатора Забайкальского края Александра Осипова в Волгоград плохой слышимостью.

Ранее Ксения Хапицкая сообщила корреспонденту «Заб.Ру», что глава региона уехал в Волгоград на открытие стелы с именами забайкальцев — защитников Сталинграда, а после опровергла свои же слова корреспонденту ИА «Чита.Ру», заявив, что в Волгоград поехала зампредседателя правительства Инна Щеглова. Противоречия в своих словах Хапицкая не прокомментировала и попросила корреспондента ИА «Чита.Ру» «закончить это».

«Я ехала за рулём, мне было тяжело слышать вас», — приводится в сообщении цитата Хапицкой.

По информации «Заб.Ру», руководитель пресс-службы посчитала, что журналист спрашивал о делегации от Забайкальского края, которая почтила память павших в Волгоградской области воинов-забайкальцев. В составе делегации была зампред правительства Инна Щеглова, а кто ещё летал с ней, Ксения Хапицкая сообщить не смогла.

ИА «Чита.Ру» получить оперативный комментарий в пресс-службе правительства Забайкальского края на момент публикации новости не удалось.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления