kuka
СЕЙЧАС -7°С
Все новости
Все новости

Губернатор Забайкалья закрыл переписку в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация) из-за большого числа сообщений

За час Осипову приходит около 20 сообщений.

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов заблокировал возможность отправлять личные сообщения на его страницу в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация) с мая, так как за час ему пишут около 20 раз, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 24 июня сотрудник управления информационных коммуникаций Забайкальского края.

Жительница Забайкалья не смогла написать губернатору в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация) о проблемах с затоплением в Шелопугинском районе 19 июня.

«Запись в шапке профиля губернатора о том, что директ не работает, появилась примерно полгода назад в связи с тем, что у губернатора нет возможности прочитать все поступающие сообщения — за час их приходит около 20. Возможность отправки сообщений для новых пользователей была закрыта 20 мая. Полностью закрыть директ невозможно, сообщения приходят от пользователей, которые ранее обращались к губернатору», — сказал сотрудник управления, отметив, что на такие сообщения поступает ответ со ссылками на страницы пресс-службы правительства, министерств и ведомств, куда люди могут обратиться с вопросами.

Также в пресс-службе отметили, что переписка про падающий дом в аккаунте губернатора велась в мае и сообщения поступали, так как пользователь ранее писал главе региона.

Ситуация с наклонившимся домом в читинском микрорайоне Северный обострилась в мае, после того как его жилец написал о проблеме в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация) губернатора Александра Осипова, а в ответ получил фразу «горизонт завален». Позже Осипов прокомментировал эту переписку, обвинив журналистов в искажении слов.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter