20idei
СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

Депутат Шульгина о конфликте с Гайдуком: Большинство на моей стороне

Она написала заявление на Юрия Гайдука из-за того, что он якобы вымогает деньги.

Написавшая заявление в прокуратуру на руководителя фракции КПРФ в парламенте региона Юрия Гайдука депутат Законодательного собрания Забайкальского края от КПРФ Евгения Шульгина 9 июля рассказала корреспонденту ИА «Чита.Ру», что большинство однопартийцев на её стороне.

Евгения Шульгина написала заявление в прокуратуру на Юрия Гайдука из-за вымогательства. По её словам, Гайдук требовал от неё отдавать ему заработную плату её помощника. Сам Юрий Гайдук ранее сказал корреспонденту ИА «Чита.Ру», что фракция осудила поступок Шульгиной.

«Всё, что написано в заявлениии, я подтверждаю. Я скажу больше, Следственный комитет пока на моей стороне, 24 июля уже будет вынесено решение. 8 июля была Комиссия по регламенту, на которой Юрий Николаевич не очень красиво себя вёл, пытался меня оскорблять, на что ему сделали замечание. Он сказал, что фракция осудила меня, но это, как я думаю, его единомышленники. Большинство членов фракции на моей стороне, я лично с ними разговаривала», — рассказала Шульгина.

Она также добавила, что подобная ситуация была больше года назад с депутатом заксобрания края от КПРФ Константином Коростелёвым.

«Там, конечно, были другие внутрипартийные дела, но эта история с помощником депутата стала последней каплей, и Константин Юрьевич был вынужден покинуть ряды партии», — добавила Шульгина.

По её словам, зарплата помощника депутата сейчас составляет 30 тысяч рублей, но через некоторое время повысится на 9 тысяч.

Анастасия Журавлёва

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter