20idei
СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости

Ванчикова не ответила на запрос «Чита.Ру» о награждении её почётной грамотой президента

В пресс-службе также не смогли помочь, сославшись на отсутствие адресата.

Вице-губернатор Забайкальского края Аягма Ванчикова не ответила на запрос корреспондента ИА «Чита.Ру» о награждении её почётной грамотой президента России за вклад в борьбу с распространением коронавируса. Пресс-служба правительства 6 августа также не смогла получить комментарий Ванчиковой, сославшись на то, что она находится не в Чите.

«Обозначенные вами вопросы не относятся к сфере регулирования Закона РФ «О средствах массовой информации» и требуют личного мнения Ванчиковой А.Г. К сожалению, мы не можем содействовать в предоставлении интересующей вас информации в связи с тем, что адресат находится за пределами Читы», — ответили в пресс-службе.

Корреспонденты ИА «Чита.Ру» неоднократно звонили и писали сообщения в мессенджерах Аягме Ванчиковой с просьбой высказать своё мнение о награждении, однако вице-губернатор игнорирует любые попытки связаться с ней.

Руководитель администрации губернатора Забайкальского края Алексей Казаков в июне поручил провести опрос среди структурных подразделений администрации по поддержанию кандидатуры Аягмы Ванчиковой для вручения ей почётной грамоты президента России за вклад в борьбу с COVID-19. Позже стало известно, что правительство Забайкальского края оформляет документы на представление Ванчиковой к награде.

Анастасия Журавлёва

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter