20idei
СЕЙЧАС +7°С
Все новости
Все новости

Осипов опроверг слухи о том, что не спит, и рассказал, как отдыхает

Ему помогают таинства РПЦ.

Губернатор Забайкальского края 12 сентября во время «Прямого разговора» опроверг слухи о том, что не спит, и рассказал, что набираться сил ему помогают православные таинства.

«Ходит очень много слухов - будто вы практически не спите. Как сохраняете концентрацию при таком режиме работы и как отдыхаете? Может быть, есть места силы, где вы свою батарейку заряжаете. Только не отвечайте, что всё Забайкалье прекрасно и любимо», - спросила Осипова ведущая.

Осипов посмеялся над её просьбой и заявил, что всё Забайкалье — место силы.

«Вдуматься в историю, в возможности, в природно-климатические данные. Забайкалье - уникальная территория. Каждый забайкалец это чувствует и понимает. Я сплю, конечно же. У каждого свои особенности организма и всем, особенно людям в старшем возрасте нужно деликатно и бережливо относиться к здоровью, чередовать режим труда и отдыха», - сказал губернатор.

Он отметил, что ему как православному христианину помогают «удивительные православные традиции» и таинства Русской православной церкви.

«Очень люблю спорт, при каждой возможности с удовольствием занимаюсь спортом. В Забайкалье много прекрасных видов отдыха. Ивано-Арахлейские озёра, Арей, горные походы, сбор грибов и ягод, рыбалка - это прекрасно восстанавливает. Друзья, отдыхайте», - подытожил губернатор.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter