Реклама
СЕЙЧАС -27°С
Все новости
Все новости

Избирком не увидел признаков агитации в участии Скачкова в «Прямом разговоре»

На мероприятии не упоминалось, что он кандидат.

Избирательная комиссия Забайкальского края не обнаружила признаков агитации и нарушений законодательства о выборах в участии начальника ЗабЖД Александра Скачкова 12 сентября в «Прямом разговоре» с губернатором региона Александром Осиповым. Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили в краевом избиркоме 16 сентября.

«Прямой разговор» состоялся 12 сентября. Начальник ЗабЖД Скачков выступил с докладом о состоянии и строительстве школ в Забайкалье, несмотря на то, что строительство школ не является профильной сферой железнодорожников.

«В Забайкальском крае региональным отделением партии (название партии скрыто для соблюдения законодательства о предвыборной агитации — ред.) реализуются проекты, в числе которых «Новая школа». Скачков является секретарём регионального отделения, на «Прямом разговоре» он ответил на вопрос Александра Осипова о результатах проекта», — говорится в ответе избиркома.

Они отметили, что на «Прямом разговоре» не упоминалось, что Скачков является кандидатом, также не упоминалось название партии и не было призывов голосовать за него.

Анастасия Журавлёва

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter