20idei
СЕЙЧАС +4°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Избирком Забайкалья передал в полицию жалобы на подвоз избирателей в Чите»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ23
18 сен 2021 в 11:53

До моего избирательного участка нужно идти по ул. Горького и видеть то, что когда то  было улицей  и аллеей. А обещания помните, которые горожанам давал сити-менеджер? Проекты, прожекты, планы, схемы и клятвенные заверения с поручениями. Вот реальные дела их нахождения во власти. А голосовал я по совести. А вот список достойных от Осипова я не помню. 

18 сен 2021 в 13:22

Так вот они какие, '' честные выборы '' избранники народа - рвут и мечут. 

18 сен 2021 в 11:00

Но и подвез, что здесь такого? Не все же "бараны", делать, что скажут! За руку при заполнении бланка не держат, у кого голова на плечах, не поведутся на подачки и отдадут свой голос! 

18 сен 2021 в 22:57

Меня подвезти, всё равно галочку против едра поставлю! 

18 сен 2021 в 11:26

Если не ошибаюсь это были избиратели не главной партии!? Тем то всё можно.

18 сен 2021 в 10:47

Так это же хорошо- организовали подвоз избирателей! А нам с Мкр Гвардейский, что в посёлке Каштак, пришлось добираться до участка минут 40 и пешком, и на маршрутке. Поэтому 60% избирателей- забили на эти выборы.

20 сен 2021 в 23:02

Рашкин из КПРФ жжет.
Сначала по части округов они в МСК выигрывали,  а потом, ну после подсчета голосов на бумажных носителях вручную, наконец то суперскоростной комп из Сколкова наверное, Панфиловский,  досчитал после сведения бумажек вручную и выплюнул инфу  по эл. голосованию, и о ЧУДО, все ЕР выиграли, а все коммунисты и не коммунисты пошли лесом.
Нет, ну конечно считать пятизначные цифры столбиком или на счетах, или логарифмической линейкой  или слюнявя пальчики на классной доске - это супер скоростной Режим.
А когда комп три биллиарда операций в милисекунду делает в расчетах, он конечно за продажной Училкой из УИКа не поспеет
И после этого кто то будет за честные Выборы говорить?

18 сен 2021 в 12:42

Проголосовал вчера, дали: ручку, маску, и печатки. Людей жалко на избирательных участках, сидеть им горемышным 3 дня. Спасибо, что у партии есть Пётр Толстой, иначе и не смог в себе найти силы отдать голос за них. Посмотрел сегодня скандал с говорящей фамилией Бондаренко, тот который не считает Крым Россией, нет определения этому Бондаренко. Враг- законченная вражина. КППРФЭ как магнит для врагов и врагами созданная.