СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

Фисун о кандидатах: Кто-то применял не электоральные методы

«Я бы не пошла на выборы, если бы не была уверена в себе».

Кандидат в депутаты Государственной думы от «Единой России» Екатерина Фисун, комментируя 20 сентября корреспонденту ИА «Чита.Ру» предварительные итоги голосования, сообщила, что некоторые кандидаты использовали не электоральные методы борьбы.

«Все соперники были серьёзными и достойными. Я бы не пошла на выборы, если не была уверена в себе. С 2009-го работаю в этом направлении, я коренная забайкалка, работаю на протяжении всего времени и появляюсь не только на время избирательных кампаний. Шансы у всех оппонентов были равны, 44-й округ конкурентный. Кто-то работал честно, кто-то применял не электоральные методы, так что кто будет победителем — тот будет победителем. Главное, чтобы оппоненты, которые идут на победу, и кандидаты всё так же активно работали на благо нашей родины», — сказала Фисун.

Также на вопрос о снижении рейтинга партии Екатерина Фисун ответила, что это связано с рядом непопулярных решений: «К сожалению, их необходимо было принимать, и партия, в отличие от других, взяла на себя ответственность. Партия продолжает несмотря на это работать с программами на территории страны, улучшать социально-экономическую ситуацию страны».

По данным краевого избиркома на утро 20 сентября, лидирующие позиции по одномандатным округам занимают кандидат от «Единой России» Александр Скачков и кандидат от «Справедливой России — За правду» Юрий Григорьев. По партийным спискам лидирует «Единая Россия».

Анастасия Журавлёва

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter