СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Глава Кыринского района: Упразднение сельских администраций укрепит вертикаль власти»

Вернуться к публикации
Все комментарии9
17 дек 2021 в 17:32

Любовь Цеденовна вот и начните с Кыры. У Вас под боком арминистрация села Кыра со своим штатом и бюджетом. Закройте её и управляйте селом сами. Если это даст положительный эффект - флаг Вам в руки. 

17 дек 2021 в 14:03

Реформой предусматривается, что в сёлах теперь представителей  власти совсем не будет никаких. Руководить будут из центра округа. Руководить будет легче, так как руководить будет некем. Если глава администрации поселения мог что-то сделать для сел, зная их нужды и проблемы, то Как ЛЦ будет теперь руководить Тургеном или Букукуном? Как организует отжиг противопожарки или обеспечит работу водокачек, котельных и т.п. трудно сказать.

17 дек 2021 в 13:57

Считаю что нужно оставить глав поселений а районные администрации сократить. Месное самоуправление то и местное чтотоно не должно входить ниив какие вертикали власти, тк это и не власть. А районные администрации это даже и не самоуправление. Их желание быть властью и повиливать понятно. Но толку с них ноль.

17 дек 2021 в 13:45

Ну всё началось.Так и хочется скандировать  "За наше счастливое детство, спасибо родная страна! " 

18 дек 2021 в 14:05

оптимизация уверенно шагает по стране!

18 дек 2021 в 16:00

Такое реформирования не нужно во всех районах края проводить. Лучше районые администрации сократить и финансы на поселения распределить. А как главы поселения к этому отнесуться, а то глав районов спрашивают. 

17 дек 2021 в 23:20

А эта тётенька в курсе, что убивается весь институт демократии, который пытались наработать после развала ссср? Обнуление президентских сроков , обнуление губернаторских сроков, упразднение сельских поселений. Что дальше? Царь, князья и их прихвостни на местах? 

21 дек 2021 в 11:03

Женщина не понимает, что вертикаль власти работает при социализме. Там государство народное. А у нас государство-аппарат угнетения и эксплуатации олигархами всего остального народа. Нужны сдержки и противовесы, каковым является местное самоуправление-форма народовластия. Уберёте его- быстрее придём к социальному взрыву.