СЕЙЧАС +18°С

Замначальника Службы заказчика Гусляков опроверг своё возможное увольнение

После отпуска он может не вернуться на пост.

Заместитель начальника Службы единого заказчика Забайкальского края Виктор Гусляков 20 января опроверг информацию источников ИА «Чита.Ру» о своём возможном увольнении.

Собеседники агентства рассказали, что сейчас Виктор Гусляков находится в отпуске, после чего он покинет должность. Виктор Гусляков до назначения в Забайкалье работал начальником в аналогичной структуре в Бурятии — управлении капитального строительства правительства Республики Бурятия. Он был осуждён за служебный подлог.

«Да, я сейчас в отпуске нахожусь. На работу выйду 28 января, увольняться не собираюсь», — ответил замначальника.

Чиновник подписал бумаги о вводе в эксплуатацию медоборудования для онкодиспансера на 100 миллионов рублей, достоверно зная, что оно не было даже поставлено. Тогда он отделался штрафом, однако недавно стало известно о возобновлении уголовного дела.

За несколько месяцев, кроме Виктора Гуслякова, Виталия Чумакова и Владимира Имекова, на работу в Забайкалье из Бурятии перешёл Алдар Бальжиров. В Бурятии он был директором регионального оператора по обращению с твёрдыми коммунальными отходами «ЭкоАльянс», а в Забайкалье занял пост заместителя министра строительства, дорожного хозяйства и транспорта.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter