20idei
СЕЙЧАС -5°С
Все новости
Все новости

Минздрав Забайкалья ушёл из Instagram (запрещённая в России экстремистская организация), но остался в других соцсетях

В соцсетях ведомство не только распространяло информацию, но и помогало решать частные вопросы.

Министерство здравоохранения Забайкальского края прекратило обновлять новостную ленту в социальной сети Instagram (запрещённая в России экстремистская организация), сообщается 17 марта на сайте ведомства.

«Социальные сети - это не только средство распространения информации о деятельности организаций, ведомств и различных структур, но и эффективный способ общения с гражданами в решении частных вопросов. Для системы здравоохранения - это особенно актуально», - приводится в сообщении цитата исполняющей обязанности министра здравоохранения региона Оксаны Немакиной.

В сообщении говорится, что следить за актуальной информацией в сфере здравоохранения региона можно в социальных сетях «ВКонтакте», «Одноклассники» , в мессенджере Telegram (канал «На страже здоровья») и на официальном сайте.

На основании требования Генеральной прокуратуры РФ доступ к социальной сети Instagram (запрещённая в России экстремистская организация), принадлежащей компании Meta (запрещённая в России экстремистская организация)Platforms, Inc., на территории Российской Федерации ограничен с 14 марта. Компания разрешила пользователям призывать к убийствам президента России и российских военнослужащих.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter