20idei
СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

Участки для голосования на референдумах по вхождению ДНР и ЛНР в состав России начали работу в Чите

Голосовать там могут только жители народных республик

ds

Оба забайкальских участка работают в Доме офицеров

Поделиться

Референдумы о вхождении Донецкой и Луганской народных республик, Запорожской и Херсонской областей в состав Российской Федерации начались с 23 сентября, в Чите проголосовать можно на двух участках, работающих в Доме офицеров, сообщается в телеграм-канале Избирательной комиссии Забайкальского края.

— Находящиеся в Забайкальском крае жители Донецкой и Луганской народных республик могут проголосовать на референдуме по вопросу вхождения указанных регионов в состав Российской Федерации в городе своего пребывания. В Чите в здании Дома офицеров открыто два участка референдума, — говорится в сообщении.

23–26 сентября участки будут работать с 10:00 до 18:00 часов, 27 сентября — с 10:00 до 16:00 (время голосования может измениться по решению зарубежной ТИК).

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

На избирательном участке надо предъявить паспорт или другой документ, подтверждающий проживание на территории ДНР или ЛНР.

Интересующие вопросы можно уточнить в call-центре зарубежных избирательных комиссий по референдуму: 8 800 200–00–20 или 8 924 377–23–27.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter