Политика Кто прошел в Заксобрание? Отремонтировать все школы и детские сады. Прошедший в заксобрание Забайкалья экс-депутат гордумы из Петровска рассказал о планах

Отремонтировать все школы и детские сады. Прошедший в заксобрание Забайкалья экс-депутат гордумы из Петровска рассказал о планах

Он выделил 4 основные проблемы

Предприниматель и экс-депутат гордумы Петровска-Забайкальского Владимир Самсонов, прошедший в Законодательное собрание края по спискам от партии «Единая Россия», рассказал, что в парламенте займется четырьмя основными проблемами родного города, в том числе запуском капремонта школ и детских садов. Об этом он сообщил 11 октября корреспонденту «Чита.Ру»

— У нас на самом деле, наверное как и по всему краю, одна из основных проблем в Петровске-Забайкальском и Петровск-Забайкальском районе — это дороги, инфраструктура. То есть дорог практически нет. Вторая проблема — это изношенность сетей ЖКХ, котельных. Где-то котлы нужно менять, где-то нужно менять теплотрассы. Третья задача, которая предстоит, — это всё-таки запустить на капитальный ремонт все школы, детские сады, клубы на нашей территории, — сказал Владимир Самсонов.

Также он сделал акцент на проблеме пассажирских перевозок по городу, которые практически отсутствуют. А также уточнил, что уже есть наметки по решению перечисленных задач.

— Наметки появились однозначно, потому что у нас же вместе с выборами депутатов заксобрания избирался глава городского округа город Петровск-Забайкальский. Вместе мы участвовали в предвыборной кампании, вместе встречались с жителями и проехали практически все коллективы, какие у нас есть. <...> Будем работать по наказам избирателей, — добавил он.

Владимир Самсонов родился в 1969 году в Петровске-Забайкальском. На прошедших выборах он избирался по округу № 9 Петровский. В новом созыве он вошел в комитет по бюджетной и налоговой политике.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
2
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Что случилось с Забайкальем после вхождения в состав ДФО? «Редколлегия» из района
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
«Танцы с конями». Как Забайкалье движется к выборам губернатора
Анонимное мнение
Мнение
«В чем концессия, брат?» Колонка о ЖКХ в Забайкалье
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления