Политика «Я благодарен Ельцину за то, что он передал страну Путину». Манучаров рассказал, что думает о последних президентах

«Я благодарен Ельцину за то, что он передал страну Путину». Манучаров рассказал, что думает о последних президентах

Горбачева он считает предателем

Вячеслав Манучаров во время визита в Читу

Актер, ведущий, журналист и блогер Вячеслав Манучаров, который впервые побывал в Чите, рассказал гендиректору «Чита.Ру» Андрею Козлову, что благодарен бывшему президенту России Борису Ельцину за то, что он привел Владимира Путина. Выпуск проекта «Редколлегия» с Манучаровым был опубликован на «Чита.Ру» 20 мая.

— Я благодарен Ельцину за то, что он передал страну Путину. Я первый раз формулирую это вот так открыто. Мне кажется, за это его можно забыть, не простить, нет. Забыть. Это та политическая фигура, которая сегодня требует забвения, поэтому, чтобы выжить как-то на карте истории не рядом с Михаилом Сергеевичем Горбачевым, который абсолютный предатель страны. Как можно было такую прекрасную страну продать, развалить? Как? Это абсолютная иудовщина. На мой взгляд, Ельцина нужно забыть. Забвение ему даруется только за то, что он привел нам Путина, — сказал он.

Также в выпуске он рассказал, что Москва — это самый провинциальный город страны, поскольку в нее едут со всех уголков государства.

Манучаров — актер, ведущий, преподает в родной Щуке, имеет постоянную мастерскую в высшей школе кино «Арка», блогер, режиссер, заслуженный артист России. В январе 2018 года Вячеслав Манучаров стал доверенным лицом кандидата в президенты Владимира Путина, в том же году получил звание заслуженного артиста и основал свой YouTube-канал «Эмпатия Манучи» (16+).

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY2
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«У каждой эпохи своя подстава». Автор «Волкодава» о литературе, национальной идее и спецоперации
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Рекомендуем
Объявления