СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

Жить в Дубае — всё больше россиян интересуются недвижимостью в арабском эмирате

Жилье здесь кажется относительно доступнее, даже чем в Москве

Дубай — это быстро развивающийся регион и центр деловой, финансовой, банковской активности

Поделиться

Покупка недвижимости за границей — инвестиция, доступная зажиточным россиянам, которые предпочитают вкладывать деньги в разные по геолокации активы. Для этих целей обычно выбирают государства с лояльной политикой по отношению к нерезидентам и перспективами получения неких бонусов от покупки апартаментов, квартир или даже вилл. В том числе в ОАЭ.

Те, кого интересуют особенности покупки недвижимости за рубежом, в частности — в Дубае, могут обратиться в профильное агентство «Этажи» за подробной информацией и помощью в выборе объектов.

Покупка любой недвижимости в пределах России или за границей должна проводиться с четким осознанием возможных рисков, плюсов и минусов конкретного объекта, а также с пониманием работы механизмов рынка и местной бюрократии.

За последние 20 лет Дубай прошел путь от малоизвестного эмирата посреди пустыни до туристического, экономического и культурного центра региона.

И именно туризм — это то направление, на которое делает ставку шейх. В Дубай прилетают отдыхать миллионы туристов ежегодно, и здесь есть всё необходимое для комфортного отдыха — и море, и климат, и инфраструктура. Иметь в таком месте собственную недвижимость — мечта многих зажиточных россиян.

Некоторые объекты недвижимости в сложившихся условиях можно расценивать как инвестицию с получением дохода от сдачи квартир или апартаментов в аренду.

Качество жизни — еще один важный фактор. Дубай — это развитый эмират, в котором наибольшие преимущества получают представители коренного населения, но и для нерезидентов здесь создаются привлекательные условия.

Дубай — это не только регион с высоким уровнем стабильности и высокими темпами развития, но и центр деловой, финансовой, банковской активности. Лояльная система налогообложения без налога на имущество делает регион еще более привлекательным для покупки жилья. Однако платить за содержание жилья всё же необходимо, и сумма трат может быть высокой по сравнению с российскими стандартами.

Отдельно заслуживает внимания безопасность покупки недвижимости в зонах, которые отведены для нерезидентов и которые контролируются специальным государственным департаментом.

Наконец, стоит отметить стоимость покупки недвижимости. Назвать ее доступной всем подряд нельзя, но если сравнивать с недвижимостью в Москве, то Дубай кажется относительно доступным в этом отношении.

ООО «Этажи»,
dubai.etagi.com.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter