Недвижимость Можно остаться без жилья: условия Дальневосточной ипотеки изменят в январе 2024-го

Можно остаться без жилья: условия Дальневосточной ипотеки изменят в январе 2024-го

Существенные изменения по Дальневосточной ипотеке будут действовать уже с 11 января

В компании «ЭталонСтрой» можно в кратчайшие сроки оформить Дальневосточную ипотеку

Изменения по льготным ипотекам с каждой неделей набирают обороты. С 11 января купить квартиры можно будет лишь у субсидированных застройщиков, это в разы сократит выбор и увеличит цену жилья. Также первоначальный взнос по некоторым льготным ипотекам поднят до 30%. По ипотекам ИЖС ждем отдельных изменений.


Купить дом — задача не из легких. Зачастую нужно просмотреть сотни сайтов, чтобы найти подходящего застройщика, а потом изучить все возможные способы для выгодной покупки. Последние четыре года у забайкальцев был шанс приобрести жилье по Дальневосточной ипотеке, благодаря которой можно было купить практически любой дом или квартиру. Но в 2024 году она изменится, и не все смогут приобрести жилье.

Компания «ЭталонСтрой» — победитель в народной премии «Чита.Ру» — 2023 в номинации «Лучшей строительной и ремонтной компании года»
1 из 2
Компания «ЭталонСтрой» — победитель в народной премии «Чита.Ру» — 2023 в номинации «Лучшей строительной и ремонтной компании года»

Компания «ЭталонСтрой» — победитель в народной премии «Чита.Ру» — 2023 в номинации «Лучшей строительной и ремонтной компании года», а также с 2015 года каждый год является «лидером региона по объему совместных партнерских ИЖС-сделок со Сбербанком», предлагает не гадать о грядущих изменениях, а срочно действовать тем, кто планирует жилье в 2024 году.

Строительная компания «ЭталонСтрой» предполагает, что Дальневосточную ипотеку могут видоизменить уже в январе. На почту компании пришло письмо от «Домклик», в котором объяснили, что теперь Дальневосточную» ипотеку на квартиру можно оформить лишь у субсидированного застройщика. Это значит, что застройщику нужно будет выплачивать банку определенную сумму с каждого клиента. Какие изменения будут по Дальневосточной ипотеке по ИЖС, пока конкретно неизвестно, но есть над чем задуматься. Поэтому пока эти нововведения коснулись только многоэтажек, нужно срочно действовать, если вы планируете брать Дальневосточную ипотеку на индивидуальное строительство или покупку дома.

С 11 января купить квартиры можно будет лишь у субсидированных застройщиков

В компании «ЭталонСтрой» можно в кратчайшие сроки оформить Дальневосточную ипотеку, а строиться весной, при этом не рисковать и не гадать, будут ли изменения для ИЖС, а взять сейчас ипотеку на самых выгодных условиях.


Если строительство с нуля — не ваш вариант, «ЭталонСтрой» предлагает выбрать и купить готовый дом, чтобы встретить начало нового года в своем новом доме. В компании есть готовые дома в разных районах и разной площади.

Какие изменения будут по Дальневосточной ипотеке по ИЖС, пока конкретно неизвестно

Адрес: ул. Бутина, 10, офис 411;

телефон: (3022) 500–700.

Ипотеку предоставляет ПАО Сбербанк, АО Россельхозбанк, Банк ВТБ (ПАО)
ООО «ЭталонСтрой»
etalon75.ru

Реклама. Erid: 2SDnjeVN47J,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Что случилось с Забайкальем после вхождения в состав ДФО? «Редколлегия» из района
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
«Люди должны знать про успехи». Главы районов Забайкалья собрались рассказать, что на селе — хорошо
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем
Объявления