Недвижимость От компактных студий до двухуровневых квартир с террасами — стартовали продажи жилья в ЖК в центре Читы

От компактных студий до двухуровневых квартир с террасами — стартовали продажи жилья в ЖК в центре Читы

В двух 16-этажных секциях на Генерала Белика есть квартиры площадью от 28 до 150 квадратов

«Энергожилстрой» анонсировал продажу квартир в новом ЖК на Генерала Белика

По-настоящему комфортабельное жилье в центре города предлагает известный застройщик «Энергожилстрой». Компания анонсировала продажи в новом доме на улице Генерала Белика, 3. Проект разработан ведущим архитектурным бюро Екатеринбурга.

ЖК состоит из двух отдельно стоящих 16-этажных секций. Застройщик позиционирует новые дома, как идеальный вариант жилья для семей. Комфорт начинается уже с количества квартир на площадках: с 1 до 14 этажа здесь расположатся по 6 квартир, а на 15 и 16-м и того меньше — по 4.

1 из 4

Будущим хозяевам будет доступен подземный паркинг для 55 авто и велосипедов. Кстати, для удобства жителей застройщик предусмотрел по 2 грузопассажирских лифта в каждой секции комплекса — главное, что они спускаются прямо на парковку.

Кроме того, «Энергожилстрой» превратит подъезды ЖК (конечно, сквозные) в стильные вестибюли с приятным пространством для ожидания, светлые холлы с дизайнерским оформлением и прозрачными входными группами, организует удобные колясочные. Подумали и о безопасности — видеонаблюдение будет работать в режиме 24/7.

Подземный паркинг на 55 машино-мест
1 из 2
Подземный паркинг на 55 машино-мест

Дети смогут играть и общаться на закрытой внутридомовой территории, а их родители спокойно заниматься своими делами, зная, что чада в сохранности. Внутри домов можно спокойно отдохнуть — от шума улицы и движения транспорта.

В комплексе комфорт-класса покупатели найдут разнообразные варианты жилья — от студий площадью 28 квадратов до просторных двухуровневых квартир с террасой на 159 квадратных метров.

Современные планировки квартир и их многообразие порадуют будущих жильцов — есть из чего выбрать. Мастер-спальни с отдельным санузлом, просторные кухни-гостиные с двумя окнами, которые всегда обеспечивают комнату светом, террасы для отдыха на свежем воздухе — то, что возведет комфорт жителей ЖК на максимум.

1 из 9

«Энергожилстрой» предусмотрел и пространство для коммерческих помещений на первой линии центральной улицы Читы. Арендаторов или покупателей недвижимости будут подбирать не просто так. Здесь все организуют для удобства жильцов — розничные магазины, кафе, рестораны, бьюти-пространства и многое другое.

Еще одно «за» покупку недвижимости в 16-этажных секциях ЖК — возможность выбрать квартиру, подходящую под увеличенный лимит по Дальневосточной ипотеке*. Для больших семей или тех, кто любит простор — это важный фактор.

Жилой комплекс на Генерала Белика, 3 прошёл аккредитацию в ведущих банках города, поэтому в офисе «Энергожилстрой» уже начали заключать договоры долевого участия. Стоит отметить, что льготная программа «Господдержка 2020» действует до 1 июля 2024 года. Она действует для всех категорий граждан на приобретение жилья в новостройке. По словам застройщика, в ближайшем будущем запуска таких универсальных льготных программ не ожидается.


Застройщик ждет всех желающих на консультации по адресу: Балябина, 13 (5-й этаж). Рассказать подробную информацию могут и по телефону (3022) 217–111.

*Ипотеку предоставляет ПАО «Сбербанк», Банк ВТБ (ПАО), ПAO «Промсвязьбанк», Азиатско-Тихоокеанский Банк (АО), АО «Дом.РФ».
Застройщик ООО «СЗ «СК ЭЖС». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
ООО «СЗ «СК ЭЖС», www.skejs.ru

Реклама. Erid: 2SDnjcyhjx5

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Депутат Гурулев прогнозирует: «Финляндия на глазах превращается во вторую Украину»
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
«У каждой эпохи своя подстава». Автор «Волкодава» о литературе, национальной идее и спецоперации
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Рекомендуем
Объявления