Общество В 2006 год с участием ветеранов милиции раскрыто 74 преступления

В 2006 год с участием ветеранов милиции раскрыто 74 преступления

22 июня в УВД по Читинской области состоятся мероприятия, посвящённые дню памяти и скорби к 66-й годовщине начала Великой Отечественной Войны.

22 июня в УВД по Читинской области состоятся мероприятия, посвящённые дню памяти и скорби к 66-й годовщине начала Великой Отечественной Войны.


Как сообщили в пресс-службе УВД по Читинской области, откроет мероприятие торжественное возложение цветов к Памятнику погибших сотрудников милиции руководством управления и ветеранами органов внутренних дел, участниками ВОВ. Затем генерал-майор милиции Александр Обухов в стенах музея УВД встретится с гостями.

Всего в Забайкалье насчитывается 53 ветеранских организации, которые объединяют более полутора тысяч ветеранов органов внутренних дел. По словам заместителя начальника управления кадров УВД по Читинской области Алексея Короткова, многие из них, уйдя на заслуженный отдых, участвуют в героико-патриотическом воспитании молодого поколения, делятся опытом с действующими сотрудниками милиции. Только за 2006 год с участием ветеранов раскрыто 74 преступления.

В Чите проживает 31 ветеран Управления внутренних дел. Все они - участники Великой Отечественной Войны. В день памяти и скорби на торжественные мероприятия по состоянию здоровья в УВД смогут прийти только 18. Как правило на подобных встречах ветераны вспоминают своих боевых товарищей, рассказывают о своей жизни, а также интересуются оперативной обстановкой.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему нельзя сохранить ЗабТЭК? Непопулярное мнение
Алексей Голиков
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Мужики, а вы в курсе, что дезодорант существует?» Потный репортаж из душного троллейбуса
Руслан Симушин
Корреспондент
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Выборы в любой точке мира — шоу. Нужны ли они нам вообще?» Итоги недели в Забайкалье и не только
Редакция «Чита.Ру»
Рекомендуем
Объявления