СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

Мэр Читы подарил новорождённой 15 тысяч рублей

Родители девочки, родившейся первой 31 мая в 158-ой день рождения Читы, получат сертификат на 15 тысяч рублей и детскую кроватку.

Родители девочки, родившейся первой 31 мая в 158-ой день рождения Читы, получат сертификат на 15 тысяч рублей и детскую кроватку.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе администрации Читы, об этом матери новорождённой Ольге Куцовой сказали мэр Читы Анатолий Михалёв, спикер гордумы Александр Зенков и председатель городского комитета здравоохранения Сергей Чабан, прибывшие 31 мая в 8.00 в больничную палату городского родильного дома № 1.

«Спасибо Вам, Ольга Александровна, за то, что подарили нашему городу замечательного малыша, такую крепенькую и здоровенькую девочку, весом 3 360 килограммов и ростом 51 сантиметр. Пусть радует маму и папу, и будет достойным гражданином своей страны и патриотом родного города», - приводит пресс-служба слова Анатолия Михалёва.

В качестве подарка градоначальник вручил сертификат на 15 тысяч рублей, предоставленный одним из детских магазинов Читы. Председатель городской думы пообещал от имени депутатов на выписку из роддома преподнести детскую кроватку.

Всего 31 мая в Чите родились шесть детей – четыре девочки и два мальчика. Первая читинка родилась в 3.50.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter