СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Работодатели края изучили опыт борьбы с пьянством на производстве

Выездное заседание Совета Объединения работодателей Забайкальского края прошло на базе ППГХО в Краснокаменске.

Выездное заседание Совета Объединения работодателей Забайкальского края прошло на базе ППГХО в Краснокаменске. Основными темами стали нехватка квалифицированных кадров, формирование здорового образа жизни и меры по предотвращению случаев пьянства на производстве.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 11 декабря в пресс-службе губернатора , особым предметом заинтересованности стал опыт Приаргунского производственного горно-химическое объединения в борьбе с пьянством на производстве.

«Проблема алкоголизации населения за последние годы превысила критический уровень и является прямой причиной нехватки квалифицированных рабочих рук. По данным Забайкалкрайстата, только потребление пива за восемь лет выросло с 16 до 64 литров на человека», - сказали в пресс-службе.

В работе двухдневного заседания приняли участие заместитель министра образования Забайкальского края Борис Баженов, заместитель министра трудовых ресурсов и демографической политики Радмила Каргина, заместитель министра промышленности и энергетики Виктор Селиванов.

Идея создания Объединения работодателей региона была поддержана губернатором Забайкальского края Равилем Гениатулиным 12 февраля 2009 года. Некоммерческое объединение насчитывает в своих рядах 120 членов, 41 из них – являются членами Совета.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter