Реклама
СЕЙЧАС -26°С
Все новости
Все новости

Экс-депутат гордумы Александр Щебеньков оштрафован на 20 тысяч рублей за публичное оскорбление гаишника

Суд Центрального района отменил постановление мирового судьи о прекращении уголовного дела в отношении предпринимателя Александра Щебенькова и назначил наказание в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей.

Суд Центрального района отменил постановление мирового судьи о прекращении уголовного дела в отношении предпринимателя Александра Щебенькова и назначил наказание в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей. В настоящее время экс-депутат гордумы находится в розыске.

Как сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» заместитель прокурора Центрального района Читы Андрей Шорохов 10 августа, прокуратура не согласилась с примирением предпринимателя и оскорблённого сотрудника ГИБДД.

«Кассационное представление было внесено по той причине, что преступление — двухобъектное, и Щебеньков оскорбил сотрудника ГИБДД как представителя власти, а не только как личность», - сказал Шорохов.

По информации собеседника агентства, в мае 2009 года сотрудники ГИБДД за нарушение правил дорожного движения остановили автомобиль «Toyota Land Cruiser 200», за рулём которого находился Александр Щебеньков. Это вызвало негативную реакцию, и в ходе разбирательства он оскорбил сотрудников нецензурной бранью.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter