перейти к публикации
15 комментариев к публикации

«Испытано на себе»: Где блины, тут и мы

2 марта 2013, 19:39
Гость
2 марта 2013, 21:31
Отвратительная Пирамида,никакие блины совершенно далеки от нормальных русских блинов,к которым мы привыкли.Невкусно.«Grand Сити» просто и вкусно.
2 марта 2013, 22:09
Честное слово, "отвратительная", "никакие", "далеки от нормальных" - такие слова нельзя применить ни к одному из перечисленных заведений. Уверяю, хороши были все.
Гость
3 марта 2013, 00:46
2 марта 2013, 22:09
Честное слово, "отвратительная", "никакие", "далеки от нормальных" - такие слова нельзя применить ни к одному из перечисленных заведений. Уверяю, хороши были все.
Было бы лучше,если бы вы на свои дегустации брали блюда от всех этих заведений в условиях "тайного агента",была бы реальная картина качества предлагаемых блюд ,а так одна демонстрация возможностей ресторанов,в той же Пирамиде нет в меню этого блюда,которое предоставили вам на "испытания", а подают посетителям совсем невкусные блины,банально только со сметаной или же со сгущенкой.
Гость
3 марта 2013, 14:19
Гость
3 марта 2013, 00:46
Было бы лучше,если бы вы на свои дегустации брали блюда от всех этих заведений в условиях "тайного агента",была бы реальная картина качества предлагаемых блюд ,а так одна демонстрация возможностей ресторанов,в той же Пирамиде нет в меню этого блюда,которое предоставили вам на "испытания", а подают посетителям совсем невкусные блины,банально только со сметаной или же со сгущенкой.
100% согласна!!!!!!!!!!!
Гость
4 марта 2013, 11:34
Ресторан "Забайкалье" с уважением мимо проходящему пессимисту.
Во-первых: это блюдо есть в меню ресторана "Забайкалье":
"Казачий круг по-старинному на 6 персон с многослойным блинчатым пирогом""
С языческих времен сохранился у нас обычай на Масленицу печь блины. Некогда это был жертвенный хлеб, дар богу Перуну и другим языческим богам. Этим символом солнца провожали зиму и встречали весну. Православная церковь, не в силах побороть эту традицию, вынуждена была узаконить Масленую неделю перед началом Великого поста.
2. Курник по-старинному 2 кг. Многослойный блинчатый пирог
(Курник - обрядовый пирог, его выпекали на свадьбу. В доме жениха готовили пирог для невесты и украшали его цветами из теста - символом красоты и нежности невесты. В доме невесты готовили пирог для жениха и украшали его человечками, символизирующую будущую семью. В старину курники выпекали из сладкого пресного теста, и поэтому сложное орнаменты хорошо сохранялись при выпечке.) В Курнике много начинок, поэтому нам проще представить их все в одном блюде.
3. Каре Ягнёнка (300 гр). 6 шт
4. Свиной рулет с зелёными яблоками "Царь пушка" 900 гр (6 шт)
5. Медальоны из говяжьей вырезки, обернутой в бекон 600 гр. 6 шт.
6."Лапоть" картофельный с овощным сотте 1200 гр 6 шт.
7. Соус бруснично-облепиховый 300 гр.
8. Зелень
9. Свечи.
Во-вторых:Телефоны: 32-39-96, 8-914-5065666
звонок и у Вас будет возможность попробовать "Курник" - блинчатый слоёный пирог бесплатно и поднять себе настроение.
В третьих:
Это конкурс. И чем больше ресторанов будут выставлять свои блюда на обозрение своим потенциальным клиентам, тем больше шансов выбрать правильное заведение питания.
Гость
4 марта 2013, 14:01
Уважаемый ресторан "Забайкалье"!очень уважаем ваше заведение,заведение с очень большой историей,ваши стены помнят и советское время,и лихие девяностые, сумело выжить ,и процветает сейчас, вполне конкурентноспособно среди новых ресторанов и кафе ,хоть и практически "последний из могикан".И вы к читарувским "испытаниям" подходите со всей ответственностью,и честны перед посетителями портала,и перед своими посетителями.В вас сомнений нет,вы предлагаете в своем ресторане,то вы и везете на конкурс.Пробовали в вашем ресторане ваш "Казачий круг". Вкусно!Удачи вам и процветания!
Гость
4 марта 2013, 15:50
да вы не обижайтесь так! я не говорю,что именно у вас плохие и невкусные блюда. суть моего мнения в том,что статьи подобного рода - реклама заведений в первую очередь,а не эксперименты на качество и вкус.
Гость
5 марта 2013, 11:22
Гость
4 марта 2013, 14:01
Уважаемый ресторан "Забайкалье"!очень уважаем ваше заведение,заведение с очень большой историей,ваши стены помнят и советское время,и лихие девяностые, сумело выжить ,и процветает сейчас, вполне конкурентноспособно среди новых ресторанов и кафе ,хоть и практически "последний из могикан".И вы к читарувским "испытаниям" подходите со всей ответственностью,и честны перед посетителями портала,и перед своими посетителями.В вас сомнений нет,вы предлагаете в своем ресторане,то вы и везете на конкурс.Пробовали в вашем ресторане ваш "Казачий круг". Вкусно!Удачи вам и процветания!
Вот-вот! Действительно вкусно и не для конкурса сделано, а для гостей-посетителей! Вы зайдите к ним, даже просто в холл, - супер))) А уж про сами блюда и говорить нечего, кроме как "вне конкурса". Но на то он и конкурс, чтобы другие старались, подтягивались, равнялись в конце-концов))) И будет всем счастье))) Обожаю "Забайкалье"!!!!!
Гость
4 марта 2013, 09:33
Однозначно, не объективно, такие "испытания на себе" проводить нужно негласно в режиме "тайного гостя".
Гость
4 марта 2013, 14:12
Так и не удалось понять где лучше, получилось везде здорово. Больше похоже на рекламу.
Гость
5 марта 2013, 11:28
Да, реклама, куда же без нее... Но для себя я например сделал вывод - если ты ценитель мяса и блюд из него, то вариант один ресторан "Забайкалье"!!! Если захочется изысканного сладкого десерта - "Пирамида", хотя комментарии о том, что это только блюдо для рекламной компании, а там на самом деле выбор блины с сгущенкой и сметаной.... надеюсь это неправда!!!