СЕЙЧАС +12°С
Все новости
Все новости

Испытано на себе: В «Засаде» - как в маршрутке

Салат – свёкла с майонезом, сыром и чесноком – не впечатлил. Второе успело остыть, поскольку бизнес-ланч целиком приносят сразу. Остывшие макароны – это всегда печаль.

Журналисты «Чита.Ру» решили сменить формат «Испытано на себе». Это не значит, что мы отказались от приятных бонусов по четвергам. Но если раньше мы только предлагали ресторанам и кафе добровольно угощать нас своими блюдами, то теперь мы решили сами «выйти в свет» и писать, что называется, «с полей». Вы же, уважаемые читатели, сможете получать объективную информацию о блюдах и сервисе в каждом посещённом нами инкогнито месте. Тут вы должны нам простить и качество фотографий, снятых на мобильные устройства, которые всегда под рукой.

Первым в новом формате испытаний стал бильярдный клуб «Засада» - просто так, потому что рядом. Цель испытаний – выяснить вкус, форму подачи блюд, общую атмосферу, скорость обслуживания во время бизнес-ланча.

Последняя – на высоте. За исключением того, что счёт нам пришлось ждать минут 10, после чего выяснилось, что расплачиваться нужно самостоятельно у барной стойки и никак иначе. Цель этого нововведения мне оказалась не ясна, а само мероприятие стало противно, ибо напомнило маршрутку, в которой на выходе толпятся люди, чтобы забрать из потных ладоней водителя сдачу. Ужас.

Что понравилось – исключительная чистота в туалете. В наличии туалетная бумага, бумажные полотенца, жидкое мыло. Приятно пахнет и выглядит.

Понравился суп с перловкой. Хлеб, включённый в счёт в нормальном количестве – три белого и три чёрного кусочка хлеба. Правда, в качестве белого выступал, судя по всему, «Кишинёвский», поэтому впечатление смазалось.

Поделиться

Салат – свёкла с майонезом, сыром и чесноком – не впечатлил. Второе успело остыть, поскольку бизнес-ланч целиком приносят сразу. Остывшие макароны – это всегда печаль. Вкусным, кроме супа, оказался облепиховый морс – в меру терпкий, в меру разбавленный, отличный в общем. Что удивило - ужасно маленькие порции. Да вы и сами можете увидеть на фотографии, что горка макарон равняется диаметром стакану. Мужчину - не накормить. Впрочем, отдельные особи мужского пола рискнули здесь пообедать.

Во время бизнес-ланча тихо играет музыка, на плазменных экранах – какой-то аквамир. В мягких диванах сидеть полулёжа было хорошо, может, поэтому мы не спешили расплачиваться.

Поделиться

В целом, будничный обед как обед. Без особого веселья и энтузиазма. На троечку с плюсом.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter