СЕЙЧАС -7°С
Все новости
Все новости

Забайкалка, вставив зубы у доктора Миши в Маньчжурии, вылечила их в России за 300 т. р.

Жительница Краснокаменска после того, как вставила зубы у доктора Миши в Маньчжурии, заплатила 300 тысяч рублей за лечение зубов в России.

Жительница Краснокаменска после того, как вставила зубы у доктора Миши в Маньчжурии, заплатила 300 тысяч рублей за лечение зубов в России.

Об этом сообщается в газете «Слава труду», №117.

«Много лет посещала соседнюю Маньчжурию, всегда всё было нормально, и вот решила вставить здесь зубы. Я делала металлокерамику в Маньчжурии в начале июня 2013 года на четвёртой улице, в поликлинике, доктор назвался Мишей. Во время процедуры мне вместо обезболивающего, видимо, ввели какое-то лекарство, от которого даже не помню, как обтачивали зубы, в том числе и 18 - здоровых. В результате через два месяца заболели все зубы под коронками и десна, было трудно жевать, так как коронки не были подогнаны. Пришлось всё переделывать в России - уже за 300 тысяч рублей. После снятия коронок оказалось, что внутри под керамикой вместо металла непонятно что, всё это вызвало воспаление зубов и десен», - процитировали в газете слова пострадавшей женщины.

Женщина уточнила, что теперь живёт далеко от Краснокаменска: «В Маньчжурию, конечно, не выберусь, чтобы посмотреть в глаза этому «доктору». Лечиться ещё долго, психику подорвала всей этой историей и лишилась здоровья и немалых денег. А в Краснокаменске, говорят, теперь объявление в стоматологии висит, что не принимают больных после протезирования в Китае. Правда или нет, не знаю, но предостерегаю: очень крепко подумайте, прежде чем так рисковать».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter