СЕЙЧАС -23°С
Все новости
Все новости

Водитель, сбивший беременную женщину, перевёл ей на карту 15 т.р. - ГТРК «Чита»

Водитель Toyota Chaser, сбивший в декабре 2013 года на пешеходном переходе беременную Марину Полякову, которая уже третий месяц находится на лечении в краевой клинической больнице, перевёл пострадавшей на банковскую карту 15 тысяч рублей, сюжет об этом вышел 25 февраля в эфире ГТРК «Чита».

«Многие читинцы откликнулись на чужую боль — пересылали деньги, предлагали инвалидную коляску. Однажды на счёт поступили деньги, инициалы отправителя были до боли знакомы. Водитель, который и сбил Марину, был этим отправителем. Сразу после случившегося он удалил все странички из интернета. Это то, что успели скачать журналисты: на всех фото любитель байков и гоночных авто в обнимку с алкоголем. Его водительский стаж — шесть лет. За этот небольшой период он 10 раз привлекался к административной ответственности, а в 2012 году был лишён права управления транспортным средством за вождение в состоянии алкогольного опьянения», - сообщила журналист телекомпании Елена Хзанян.

По информации ГТРК, сейчас проводится расследование происшествия, ищут свидетелей и очевидцев, назначена судебная экспертиза: «Для того, чтобы экспертиза состоялась, нужно присутствие самой Марины. Когда она сможет быть на следственном эксперименте и показать, как произошло ДТП, пока неизвестно».

По информации телекомпании, Марина Полякова в ближайшее время будет опять прооперирована: «Сейчас её перевели из отделения в травматологии, в отделение гнойной хирургии. Сегодня ей предстоит ещё одна операция. Врачи оценивают её состояние, как средней степени тяжести».

«За это время она уже привыкла к боли и к мысли — путь к выздоровлению лежит через тернии и слёзы. Ноги ещё не слушаются, задыхается из-за скопления жидкости в лёгких и гематомы в печени. Все эти напасти переживает стойко, мучает лишь одно — мужу одному с маленькой дочкой тяжело. Новорождённую Вику забрали домой в начале февраля. До этого времени малышка находилась в детской клинической больнице. Теперь все заботы о ней легли на плечи Александра. Говорит, что справляются — девочка оказалась на радость спокойной», - уточнила Хзанян.

Елена Хзанян, оператор Сергей Бумагин

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter