Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Топ-звёзды и красотки со всего мира — Чита готовится к «Студвесне ШОС»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ12
Беспокойство
9 апр 2014 в 12:09

Антон, за репутацию не боишься? На пару со всеми Степановыми и т.д. Планов громадье, красивые слова, а на самом деле подготовка ниже плинтуса и, судя по всему, нас ожидает редкостная помойка. К Казани готовились много лет, к Универсиаде в Красноярске в 2019 уже начали готовиться, а мы за три месяца все организуем и проведем? При том что денег нет. и какой-либо правовой базы тоже.

колхозан
9 апр 2014 в 14:05

Что значит, что после студвесны нам останется "но и человеческий капитал"? Что есть мечта устроителей,что кто-то захочет здесь остаться? С какой целью и чем этот "капитал" будет здесь заниматься?

Оксана волонтер
7 апр 2014 в 21:33

Куда можно подать заявку чтобы стать волонтером? Или уже поздно?

Госзакупки никто не отменял
7 апр 2014 в 22:32

Антон, есть вопрос. Что значит- губернатор предложил, а полпред одобрил проведение фестиваля? Есть правило, что подобные международные мероприятия согласовываются с Президентом страны, минимум- с председателем Правительства. После чего, естественно, выделяется федеральное финансирование (львиная доля от сметы). За три месяца до открытия фестиваля Вы не знаете цифры? А может и Москва не знает о "предложении" и "одобрении"? Тогда- это расходы налогоплательщиков нашего края? Опровергните! Опубликуйте Постановление Правительство РФ о Забайкальском ШОСе.

дураки у власти
7 апр 2014 в 23:54

Сказки про деньги расскажите маме,Антон!Больше,чем положено региону никто не даст,их просто нет,т.ч. останемся без штанов и детсадов,зато с ярко раскрашенной физиономией.А военная игра Зарница для студентов,выступающих за мир,долго будет фигурировать как негатив во многих мировых СМИ.Ну и главное-везде задействованы открытые площадки для мероприятий,напрасно надеетесь на погоду,закон подлости обязательно сработает.

Дирекция
8 апр 2014 в 00:05

Обратитесь сюда http://vk.com/id4677980

Ювелир
8 апр 2014 в 14:43

Антон теперь дистанцируется от участия в партии "Справедливая Россия", а его обещанный мегапортал-конкурент Чита.ру (при поддержке яркого представителя "Справедливой России" Федота Тумусова), повторил судьбу Ё-мобиля Прохорова? А как учредитель "Молодежной строительной компании", что можешь сказать - сколько ключей от квартир выдали молодым семьям?
Про то, что Антон принимал участие в постановочных съемках газеты "Вечорка" тоже как-то теперь умалчивает http://news.chita.ru/27874/ данный ролик лично предоставил Дмитрию Гудкову (сыну "оппозиционера во власти" Геннадия Гудкова), который возглавлял молодёжную организацию "Молодые социалисты России", но, впоследствии из которой его исключили.

120 км
8 апр 2014 в 16:17

Постановление правительства на проведение форума где, либо это утопия которая стоит больших денег!

турук
9 апр 2014 в 16:23

Топ-звёзды. Это чо за зверь такой?

случайный гость
30 мая 2014 в 14:27

мда.как обычно! от читателей один негатив.с таким настроем ни в крае, ни в городе не будет ни порядка ни развития.и Артём здесь ни при чем.Артём, кстати, а не Антон..