Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Турнир на выживание. Бальный»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ15
мой сын танцует
11 апр 2014 в 10:14

бальные танцы очень красивый и завораживающий вид спорта, но конечно очень затратный, чтобы выехать на соревнования в тот же Иркутск нужно ни менее 15000 рублей, оплата за группы, индивидуальные занятия тоже "влетают" в копеечку, а еще обувь и костюмы.То что было сказано выше, что это спорт для детей богатых родителей я на 100% согласна. Мой ребенок занимается четвертый год данным видом спорта, но практически весь семейный бюджет уходит на танцы, и бросить никак для ребенка танцы- жизнь, и как быть? дилема. Конечно очень хочется чтобы наши власти обратили внимание на данный вид спорта и частично покрывали затраты родителей, но это только несбыточные мечты!

Несторонойпрошел
11 апр 2014 в 10:01

Простите, за грубость, но! Хватит ныть, Андрей! То что вы называете спортом, спорт это только для детей! Для вас это бизнес! У вас собственное ИП, вы оказываете платные услуги, каждый час проведенный со спортсменам на площадке вам оплачивается, будь то группа или индивидуальное занятие. Так что это ничто иное как бизнес! И этот бизнес кормит вас и вашу семью, этот бизнес приносит неплохой доход и при правильном планировании данных средств предостаточно для проведения турнира, или даже нескольких в год! Почему администрация должна спонсировать вашу коммерческую деятельность? Вместо того что бы жаловаться, развивайтесь, площадки, тренеры, новые направления, от того как вы смотрите на своё дело зависит многое, не говоря уж об управлении. Хотите внимание властей, займитесь работой с детьми из детских домов, просто так, за спасибо! Тогда вы вправе будете требовать от власти финансирования "бюджетных" пар, выделение средств им на костюмы и на проведение турнира с их участием.

Знаюнепономлышке
10 апр 2014 в 20:08

Интересно, а есть конкуренция между клубами по бальным танцам. Мирно они живут или нет? По моему самый лучший клуб хип-твист. Там лучшие тренера и пары

испытание не из легких
13 апр 2014 в 13:00

по части организации этого конкурса со слов родителей поняла-что нужно пройти семь кругов ада,пройти регистрацию ..элементарно-раздеться в гардеробе (мест уже нет,а в куртке нельзя).на старых компьютерах не хватало ресурсов для нормального заполнения простых данных.измучились все.так что богатые тоже плачут!

теле-видео-комментатор
10 апр 2014 в 19:41

Надо к меру обращаться. К спортивным бальным танцам на льду драмтеатра у него пристальное внимание. Во все тонкости вникает. Да и с выбором качественной обуви поможет, чтобы у спортсменов ноги не скользили на льду.

Мама лучшего мальчика на свете
11 апр 2014 в 11:12

Бальные танца-это прекрасный вид спорта, и государство, конечно, должно помогать зажигать звездочки! И, конечно, самый лучший клуб, по-моему мнению, это Хип-Твист, там работает наш любимый и самый лучший тренер-Бянкин Дмитрий Сергеевич!

Светлана Васильевна
11 апр 2014 в 11:50

Надо развивать это направление!

пончик
14 апр 2014 в 14:41

Всем привет, прочитала всё написанное, и правы все. Этот вид спорта очень красив и очень дорогостоящий. Клубов много, выбирай какой тебе по душе. На счёт финансирования данного виды бюджетом, я наверное не согласна. Почему кто то должен оплачивать амбиции, ведь в этом спорте ты сам выбираешь участвовать в турнире, или для общего развития посещать кружок танца за 1000 рублей в месяц.
По вопросу костюмов, есть пары, которые танцуют в классических рейтинговых платьях и берут места, так что платья и костюмы за 50-и 60 тыс рублей, а то и дороже, это опять ваше пожелание.
Как тут замечено, судить красоту сложно! Вот в легкой атлетике, добежал первый, лента финиша на тебе - все видят ТЫ победитель. Что мы видим тут, всё хорошо, но раз и слетели оценки, техника подвела, и тренера расставили по своему смотрению пары. Это красивый и не очень честный спорт, если не сказать грязный.
Я готова, к плевкам в мою сторону, но правду не стереть, не замазать. Да, и я хотела бы пожелать тренерам терпения к детям, доброго к ним отношения и участия в их танцевальной жизни. Глядя на многие клубы, создаётся впечатление, что клуб работает на 5-6 пар, и то пар, которые уже возрастные. Дети, это та масса которая платит за групповые занятия и за индивидуальные.
Удачи всем в турнирах и в фестивалях, новых побед нашим звёздочкам Забайкальского края. Родителям терпения и хороших заработных плат)))